兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今年刁坊中学评职造假严重 [打印本页]

作者: 普普通通百姓    时间: 2014/7/16 10:39
标题: 今年刁坊中学评职造假严重
今年我要评高级,我的材料是真实的,但很多人的材料不真实,我心里很不平,看来我肯定要吃大亏,必须反映反映。今年刁坊中学负责职评材料的领导极不负责任,好一部分人的材料都造假。有的课时不够却写得多,有的教书年限根本没那么多却写多,有的根本没做多少年班主任却写了很多年,有的教这科却评那科,有的没上课还是写任教研组长,有的无理取闹冲击校长室威胁领导而材料上政治思想写得那么高尚。

作者: 水中贵族    时间: 2014/7/16 11:16
晒晒你的材料,要广大网友鉴别一下有何纰漏
作者: 可欺负的臭老九    时间: 2014/7/16 16:33
就是,我是98年的高级,我鉴定一下,我说行就行,不行就肯定不行。
作者: 距离    时间: 2014/7/16 16:38
,你敢说你的材料完全真实?

作者: 金山    时间: 2014/7/16 16:50
楼主,你是不是变态啊? 现在评职的哪个材料完全是真实的。再说现在都不评职了,还瞎搞什么?
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/7/16 17:41
评职称都是乱吹
作者: 玩一玩    时间: 2014/7/16 20:58
楼主,真金不怕火炼!把你的姓名材料晒出来,百万网友为你主持公道!虽然本人不是老师,但象楼主这样的心态和处事方式,早死早超生!祝LZ早死!
作者: 客家兴宁人    时间: 2014/7/17 09:38
楼主是脑残吧!
作者: 客家兴宁人    时间: 2014/7/17 09:39
脑进水吧
作者: 微笑林    时间: 2014/7/17 10:15
傻。。。。。。。
作者: 客家兴宁人    时间: 2014/7/17 16:32
楼主,把你的材料晒出来让大家看看,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1