兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 记者釆访农民工 [打印本页]

作者: 天上人间    时间: 2014/7/9 18:50
标题: 记者釆访农民工
记者采访农民工:假如中国爆发战争,你愿意上前线吗?农民工:上前线有户口限制吗?农村户口可以吗?是不是北上广户口优先上战场?我们去要暂住证吗?要计划生育证明吗?要上岗证、健康证吗?要保险吗?需要有两年以上的完税证明吗?我可什么都没有,又不是党员,也不是干部,就是一农民,这能上吗?还有,真打的时候分单双号吗?冲锋前要摇号吗?

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/7/9 19:44
赞一个!

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/7/9 19:46
神奇的土豆,代表着农民的艰辛!

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/7/9 19:47
神奇的土豆,代表着农民的艰辛!

作者: dgtxin    时间: 2014/7/9 20:03
也要实行双轨制,是领导,党猿,公务猿,解放军,武警部队,预备役民兵先上,等他们都打完了,农民工兄弟们上!
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/7/10 08:30
我们拥有一支城管!
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/7/10 08:30
我们拥有一支城管!
作者: 水河澹澹    时间: 2014/7/10 14:09
有意思

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1