兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁有城南附近有3千多一平方的房子吗 [打印本页]

作者: 冷雪    时间: 2014/4/24 23:28
标题: 兴宁有城南附近有3千多一平方的房子吗
五一想回兴宁看房,30多万左右,因资金有限,要按揭,哪里有开盘的消息,南部还有3千多一平方的房子吗?有无传说中的2300元一平方安置房呢?
作者: hyh428    时间: 2014/4/25 04:00
城南附近,有私人出售宁新安置区房屋2500元-3500元之间,鸿昇花园3500元-4500元之间。
作者: 1256059879    时间: 2014/4/26 01:07
我有宁新安置房108.8平方   35万    免20年物业费
作者: 十年一剑    时间: 2014/4/26 08:18
35万,几楼?几房?朝向?能不能按揭?是包改名等费用吗?
作者: 冷雪    时间: 2014/4/26 12:25
1256059879 发表于 2014/4/26 01:07
我有宁新安置房108.8平方   35万    免20年物业费

在哪条街,能按揭吗?

作者: 山里人-家    时间: 2014/4/26 17:18
冷雪 发表于 2014/4/26 12:25
在哪条街,能按揭吗?

安置房不是谁都能买的。整个兴宁只要有房产证的目前是没有3000一平方的一手房,除非是二手的。4500——6000是大价,看什么楼盘、楼层、结构、朝向等。
作者: 山里人-家    时间: 2014/4/26 17:19
安置房购买和转让应该是有一定的条件的。
作者: 冷雪    时间: 2014/4/27 18:52
山里人-家 发表于 2014/4/26 17:18
安置房不是谁都能买的。整个兴宁只要有房产证的目前是没有3000一平方的一手房,除非是二手的。4500——60 ...

谢谢楼主赐教!

作者: 冷雪    时间: 2014/4/27 18:59
山里人-家 发表于 2014/4/26 17:19
安置房购买和转让应该是有一定的条件的。

关系也很重要,像我们杯水车薪永远也跟不上房价!

作者: 吴、峰    时间: 2014/5/14 03:34
兴宁振兴豪庭听说很不错啊!挨着市政府风水肯定错不了,在该地段价格也算很公道了。近1中、家炳方便小孩上学,交通便利带老人到各医院做个体检、到各政府部门办点什么证听说都非常方便。就是听说好多人抢,不知道现在还有没未售房。知道的劳驾告知一下,谢谢!
作者: 吴、峰    时间: 2014/5/15 22:05
兴福路市政府旁边的振兴豪廷楼主可以去看看,就是不知道还有房没有?
作者: 吴、峰    时间: 2014/5/15 22:06
兴佛二路
作者: 吴、峰    时间: 2014/5/15 22:06
兴佛二路
作者: 吴、峰    时间: 2014/5/15 22:09
兴佛二路,宁江电器旁边,据说近一中家炳直线距离都不超过200米
作者: 1256059879    时间: 2014/5/16 16:10
冷雪 发表于 2014/4/26 12:25
在哪条街,能按揭吗?

不能 宁新安置区
作者: 兴宁汇景花园    时间: 2014/5/17 17:25
汇景花园3288起步价,置业电话13826661179  /佳佳
作者: weiwei123456    时间: 2014/5/17 20:22
宁新安置房三房两厅,118平方,包改名,仅需35万,房源只有一套要这请联系18218562748张女士
作者: kattelo    时间: 2014/5/20 15:35
福兴安置房现在出入还不大好吧
作者: 忠言逆耳    时间: 2014/5/30 04:09
南部新城7楼3房两厅两卫112平方。3333一平方,有意再致电18027715538,非诚勿扰。否则后果自负
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/5/30 13:32
楼上的好便宜哦

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1