兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 教育局对曾老师事件的最新答复【原文】 [打印本页]

作者: 番石榴    时间: 2014/4/1 23:06
标题: 教育局对曾老师事件的最新答复【原文】
你好!
     针对你信中反映的问题,我们通过对曾柳清进行个别谈话,查阅部分单据等形式进行调查了解,现将调查情况报告如下:
......
二、团费及帮扶助学金收支等问题的调查情况
经调查,曾柳清在任新圩中学团委书记期间,每学年的5月、12月分别向团员收取团费,新团员每人收取团费10元,老团员每人收取团费5元。20119月接广州团委帮扶助学金3000元,团费及帮扶助学金的收支,均由曾柳清本人掌握。经查看曾柳清提供的部分收支单据,发现绝大部分单据是白单,存在使用不够规范的行为。另查,曾柳清2013320日至713日请假,程序规范,手续完备;20131126日上午11时闯红灯违反交通规则,已由公安部门按交通法规进行处理。
三、看法和处理意见
根据以上调查情况,我们认为曾柳清在任新圩中学团委书记期间,团费收支使用不够规范。为此,我们作出如下处理意见:
1、责成曾柳清写出深刻的书面检查材料,吸取教训,认真加强财务管理制度的学习,防止类似问题再次发生。
2、责成曾柳清把其在任团委书记期间的团费收支情况详实自查,向学校领导交待并在校务公开栏上公示。
3、要求新圩中学加强对团委工作的领导,对团费的收支要迅速设立财务明细账,强化监督检查,增大收支透明度。
兴宁市教育局
0一四年一月十四日

作者: 愚人节    时间: 2014/4/1 23:34
二三十岁的未婚男士一大把,没有钱供着会正眼瞧人吗?贱小三!

作者: 2857    时间: 2014/4/1 23:39
这样的老师教学生让人怎么放心?
作者: 东东东东    时间: 2014/4/1 23:46
教育部门请不要忽悠大家
作者: 触手可及的幸福    时间: 2014/4/1 23:53
党纪国法在那里?悲哀啊!兴宁还搞反腐败工作吗?

作者: 鱼人    时间: 2014/4/2 09:07
有什么好奇怪的,谁不贪?
作者: US8    时间: 2014/4/2 12:08
有后台的都一样,大事化小,小事化无!
作者: zHongJWEI    时间: 2014/4/2 12:11
领棍矛人情,专搞自已人。
作者: 平静如水    时间: 2014/4/2 12:22
常在河边走,那能不湿脚!挺正常的!常言道:靠山吃山,靠水吃水!
作者: 混吃等死    时间: 2014/4/2 12:30
尼玛,沉寂了一段时间,“曾老师”又重出江湖了。
作者: 梦想蓝天    时间: 2014/4/2 12:41
既然有问题了,怎么还能从山区调到附城学校工作?
作者: 宁江少一粒    时间: 2014/4/2 18:21
看来还是走过场呀!
作者: p15218    时间: 2014/4/2 20:39
经查看单据,发现绝大部分是白单了,还“详实自查”? ,这个“详实自查”叫人怎么看得下去?
教育局给这位团委书记的面子真是十足了。
作者: 面不改色    时间: 2014/4/3 09:16
高,高,高!不痒不痛,表面文章,且行且珍惜!
作者: 走向复兴    时间: 2014/4/3 10:47
撤蛋,结果呢?教育局也就这个水平
作者: 等风来    时间: 2014/4/3 12:18
官字两个口,吃两头,认真你就输了。
作者: 水口的    时间: 2014/4/3 14:17
86年的,真的是女老虎哦!
作者: 自由我创意    时间: 2014/4/3 18:15
像雾像雨又像风
作者: laowu    时间: 2014/4/3 18:23
是教育局的吗????
作者: 小洁    时间: 2014/4/3 21:46
走群众路线怎么变成走贪污路线了?教育局的就睁只眼闭睁只眼了吗?
作者: 新手111    时间: 2014/4/3 21:48
别吵了,安静、养心
作者: qq269    时间: 2014/4/3 21:57
不贪点怎么买新铃木SUV车?
作者: diy    时间: 2014/4/4 07:49
我只看看!!!
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:12
教育局真噢来!忽悠老百姓!不按规章制度执行!随便弄个理由就忽悠过去了!兴宁政府最腐败,我以前在宝华园居委会办个准生证和计生证明,每盖一个公章就收10元,但不给收据或票据!明摆是乱收费!我当时说要给个收据,她说没有,你爱盖不盖随你便!真无语!当时我想算了,现在我把户口迁出珠三角了!珠三角这边根本就不会收这样的盖章费用!钱虽少!但总得有个理由收嘛!
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:20
什么世道!这么忽悠老百姓!
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:22
怎么我发表的回复没显示呢!是不是一有腐败词语就不通过呢!
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:26
教育局真喔来!随便找个理由忽悠老百姓!兴宁政府太腐败了!
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:34
以前我在宝华园居委会办准生证和计生证明,每盖一个章就收10元,不给收据和票据!我说怎么不给票据或收据!工作人员说爱盖不盖随便你!真无语!明摆是乱收费!虽然钱不多,但总得给个理由啊!珠三角地区根本不敢收。现在我的户口迁出到珠三角来了,不想放在那腐败的地方了。
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:36
怎么没通过审核呢?
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:37
以前我在宝华园居委会办准生证和计生证明,每盖一个章就收10元,不给收据和票据!
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:37
以前我在宝华园居委会办准生证和计生证明,每盖一个章就收10元,

作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:38
不给收据和票据!我说怎么不给票据或收据!工作人员说爱盖不盖随便你!真无语!
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:38
不给收据和票据,我说怎么不给票据或收据,工作人员说爱盖不盖随便你,真无语,明摆是乱收费,虽然钱不多,但总得给个理由啊,珠三角地区根本不敢收。现在我的户口迁出到珠三角来了,不想放在那腐败的地方了。
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:43
以前我在宝华园居委会办准生证和计生证明,每盖一个章就收10元,不给收据和票据!我说怎么不给票据或收据!工作人员说爱盖不盖随便你!真无语!明摆是乱收费!虽然钱不多,但总得给个理由啊!珠三角地区根本不敢收。现在我的户口迁出到珠三角来了,不想放在那腐败的地方了。
作者: chenweiliang200    时间: 2014/4/4 10:49
这里不是言论自由的地方,我只有做成图片形式发表了

作者: 小洁    时间: 2014/4/4 12:29
qq269 发表于 2014/4/3 21:57
不贪点怎么买新铃木SUV车?

敢开去学校???

作者: dj97    时间: 2014/4/5 11:48
不要头痛医头脚痛医脚,要查根源
作者: 东东东东    时间: 2014/4/5 12:57
教育局只查不处理,有问题???
作者: today    时间: 2014/4/5 23:48
天下乌鸦一般黑!!!
作者: geim3    时间: 2014/4/5 23:59
名人~
作者: qq269    时间: 2014/4/6 10:02
一家人坐在卖逼换来的SUV车上,不知有什么感想?
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2014/4/6 19:44
qq269 发表于 2014/4/6 10:02

宁在宝马车里哭 不在自行车上笑
作者: 10010    时间: 2014/4/7 09:33
兴宁没贪官
作者: xnxx5    时间: 2014/4/7 16:22
说一千,道一万,只用一句话就可以一概括:“只要是手里有那么一点点人、财、物、事权的人,一查一个准”!
作者: 水口的    时间: 2014/4/7 19:21
鄙视 ︶︿︶ 水性杨花、贪得无厌、没良心的女人。
作者: 漂雪    时间: 2014/4/7 22:53
怎么连扶贫款都贪呀,教育局不能就这样算了!
作者: 荷花池    时间: 2014/4/8 20:03
可惜,可叹,可恨,会有报应的!
作者: 拜金女    时间: 2014/4/9 13:10
住豪宅、坐宝马,美梦成真了!可惜一栋再大再高的豪宅也是阴森森的,恶梦缠身,再新再白的suv车也是有头没尾,小心伤身。呵呵!
作者: 路路通    时间: 2014/4/9 17:26
每次打开A8,就能看见曾老师其人其事,实在忍不住要发表一下本人看法:
1、曾老师确实有事(现在还不敢说违法,法院说了才算),但相对于老虎苍蝇,她连蚊子都算不上(连闯红灯都算上了)
2、揭发者手段相当歹毒,长期立体狂轰滥炸式揭发,不惜详尽曝光被揭发者的个人信息、照片甚至政府文件(这些东西完全可以到检察院实名举报),似乎还不解恨,可以看出揭发者心中藏有何等的恨和狠毒阴暗
3、本论坛对此行为(违法曝光别人隐私信息)听之任之,本人鄙视网站管理
4、建议揭发者到检察院实名举报,自己也要学会遵纪守法
5、本人与两者无任何关联,纯属看着觉得不对劲,想说说看法,不必砸砖头

作者: 2000    时间: 2014/4/10 08:09
主要是监督机制不健全,执行不严厉,贪腐成本太低造成的。
做人还是靠自己劳动所得吃饭香、踏实。
作者: 赶着牛儿回福兴    时间: 2014/4/10 17:46
不明觉厉
作者: adnim    时间: 2014/4/10 18:22
拜金女 发表于 2014/4/9 13:10
住豪宅、坐宝马,美梦成真了!可惜一栋再大再高的豪宅也是阴森森的,恶梦缠身,再新再白的suv车也是有头没 ...

嫁了这么有钱的老公也还去贪,看来这个女老师绝对不是个省油的灯!

作者: 梦想蓝天    时间: 2014/4/10 21:53
有钱能使鬼推磨!没钱没关系,看看教育局的会不会公事公办!
作者: 第一观察室    时间: 2014/4/11 08:20
这就是社会现实。婊子最无情,六十六也学不足!
作者: 李祖欢    时间: 2014/4/13 01:08
绝不要放过,严惩到底,大家顶起!
作者: 李祖欢    时间: 2014/4/13 01:08
作者: 放手    时间: 2014/4/13 10:21
兴宁教育管理真是丢了“兴宁zf的脸”养了那么多底素质的人,比你养着只领工资常年不上班的人还害人。。
作者: 傍观看    时间: 2014/4/14 10:15
这社会总是会出现不平让人气愤的事情,所以大家心态每天都要摆好,祝大家周一愉快
作者: 太炮鼓    时间: 2014/4/14 17:59
adnim 发表于 2014/4/10 18:22
嫁了这么有钱的老公也还去贪,看来这个女老师绝对不是个省油的灯!

被一中的那个老师退货了呀?
作者: 2857    时间: 2014/4/14 21:14
太炮鼓 发表于 2014/4/14 17:59
被一中的那个老师退货了呀?

听说被那龟孙子白睡了一个月。女儿被那么多人睡,都没事,服了!

作者: 蓝莲花    时间: 2014/4/15 11:30
现在的问题不是这个女书记有多腐败,而是她居然一次次漏网,没有受到惩罚?!
作者: today    时间: 2014/4/16 13:14
qq269 发表于 2014/4/6 10:02

钱有了,楼有了,车有了,人性却没了!

作者: 平静如冰    时间: 2014/4/16 17:04
常在河边走,那能不湿脚!挺正常的!常言道:靠山吃山,靠水吃水
作者: 拜金女    时间: 2014/4/16 22:25
女人一贱,贱一世;男人一穷,穷一时。这是天注定的。
作者: 唉呀呀    时间: 2014/4/17 12:11
盖一个章收10元,印油矛使钱呀,笑话,吾收你一二百就算好了,
作者: 鱼人    时间: 2014/4/17 19:23
教育局再不作出回应,公信力恐怕会大大降低甚至消失殆尽。
作者: 246    时间: 2014/4/18 11:03
不是不报,时候未到
作者: dj97    时间: 2014/4/20 19:50
一切向钱看惹的货,扶贫款都贪,连起码的人格都泯灭了,这样的女人没好下场的,跑的了尼姑跑不了庵
作者: 顺风耳    时间: 2014/4/23 08:31
这种事吃亏的都是男的,女的完事后一提裤子照样嫁一中才孑
作者: 1341124512    时间: 2014/4/23 10:15
怎么没有提到“小三问题”?是不是做老师的底线就那么低?坪洋有个卖过淫被公安处理过的人做了教导主任,知道内情的人背后都称她为鸡婆主任。还有不少因为赌博被公安处理过的,也都在学校担任要职。当学生们长大后,知道他们的老师有那样的从前,又会怎样想呢?
作者: 2256    时间: 2014/4/23 11:02
今天吓死我了,一辆全新suv车停在摩托傍,一看是曾老师,nnd,还以为市领导一早来检查了。唉,单纯做老师的话,一辈子也开不起这车!
作者: n97    时间: 2014/4/23 13:16
3,有本事别贪扶贫款,开飞机也不说你好话,何况是sUV车
作者: diquxing123    时间: 2014/4/23 14:02
又见"曾老师"!!!
作者: 罗林88    时间: 2014/4/23 15:38
老师是教书育人,都搞出这么多事,孩子能学好吗
作者: diy    时间: 2014/4/23 21:44
女的肚子被一中的搞大了吗,一年了哦,肚子还没有动静,听人说的……
作者: 乡姑    时间: 2014/4/24 08:10
教育局的领导呢?不管了吗???
作者: 水口的    时间: 2014/4/25 08:49
她是怎么当上书记的?有潜规则吗?
作者: 10010    时间: 2014/4/26 07:51
据说学车时差点嫁给教练了,乱呀。
作者: laob    时间: 2014/4/26 12:40
是小三发财的时候了,勿眼红
作者: 结果    时间: 2014/4/27 10:19
顺风耳 发表于 2014/4/23 08:31
这种事吃亏的都是男的,女的完事后一提裤子照样嫁一中才孑

金钱最崇拜的必定是最堕落的!
查出问题了吧,不怕说,就怕查!
作者: hao321    时间: 2014/4/27 18:05
2256 发表于 2014/4/23 11:02
今天吓死我了,一辆全新suv车停在摩托傍,一看是曾老师,nnd,还以为市领导一早来检查了。唉,单纯做老师的 ...

玉女终结者
作者: p15218    时间: 2014/4/27 23:08
良心让什么吃了?为人师表的老师都这样了,还不会给学生留下阴影?!网 这么发达,学生还有什么不知道的?!但这只是个别教师中的污点,能以点带面吗?社会都倒退了几千年!!这个女教师应该有些姿色的,否则很难理解这事。
作者: 幽幽幽    时间: 2014/4/28 22:00
教育部门是没法收拾的
作者: 木已成舟    时间: 2014/4/29 21:55
这点钱就不要计较了,希望女主角早生贵子,也算是对陈老师的补偿吧!
作者: 小小说    时间: 2014/4/30 08:36
10010 发表于 2014/4/26 07:51
据说学车时差点嫁给教练了,乱呀。

这个女人不要脸,什么事都敢做,还让一中老公戴绿帽

作者: 246    时间: 2014/4/30 20:44
这丢的那是自己,丢的是她父母的脸
作者: 黄塘医院    时间: 2014/5/1 11:08
木已成舟 发表于 2014/4/29 21:55
这点钱就不要计较了,希望女主角早生贵子,也算是对陈老师的补偿吧!

曾老师的不育不孕症最好去广州看,现在的医学很发达了,可以去试试,争取做完整的女人
作者: cctv2012    时间: 2014/5/3 10:02
难怪现在都想生儿子,因为生女儿实在太担心了!
家里有女儿的家庭,又多了一份担心。
作者: 平胸妹无爱    时间: 2014/5/4 22:02
.....“另查,曾柳清2013年3月20日至7月13日请假,程序规范,手续完备”......
     我猜:这个女老师评职称时,教育局的可能又会说 其在2013年3月至7月在学校担任英语教学工作,成绩显著,
同意其申报一级教师职称。
作者: mylove    时间: 2014/5/7 09:31
蓝莲花 发表于 2014/4/15 11:30
现在的问题不是这个女书记有多腐败,而是她居然一次次漏网,没有受到惩罚?!

关系户,应钱作怪,有支本事。

作者: 女工委    时间: 2014/5/8 13:47
做小三东窗事发,没脸见人就请假,鄙视这种没责任心,没良心,没道德,给老公戴绿帽的女人。
作者: 水口的    时间: 2014/5/9 10:44
蛇有蛇路,拐有拐路,有钱能使鬼推磨,千古老话,不得不信。
作者: 数学陈    时间: 2014/5/11 10:47
这种老师不能教育一下就完事,上级答的跟闹着玩似的,呢马勒戈壁呀
作者: dj97    时间: 2014/5/12 17:14
钱这个东西有时候真让人恶心。就是个少妇了,千里送木耳~~
作者: llycsllxl    时间: 2014/5/12 20:30
教师做着关系民族兴亡的事情! 拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!工作是高端大气上档次,工资是低调奢华有内涵!

作者: 246    时间: 2014/5/14 09:59
黑木耳送一中,真是世事难料呀
作者: 做爱的事    时间: 2014/5/15 12:18
xn是这样子的了,什么都靠关系讲人面
作者: 土特产    时间: 2014/5/16 12:32
唉,女人呀,一失足成千古恨
作者: xnhl    时间: 2014/5/16 15:43
好奇怪啊,不是当事人怎么会那么大的反应,好象自己是受害者似的!难道是马甲?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1