兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 天杀的兴宁驾校! [打印本页]

作者: 细摸品    时间: 2013/10/31 10:41
标题: 天杀的兴宁驾校!
物价局,交管的在哪里?法海大师,快来收了这帮妖孽吧!
作者: dgj    时间: 2013/10/31 13:21

作者: xzlcss28288    时间: 2013/10/31 13:22
。。。。。
作者: shisf815258    时间: 2013/10/31 22:10
这就是市场垄断的结果
作者: 小何点灯    时间: 2013/10/31 23:02
我以前考的时候 是3800  哈哈哈
作者: 百咩    时间: 2013/11/1 07:45

作者: 百咩    时间: 2013/11/1 07:46
兴宁梅州差距怎么就那么大?
作者: 玉狐狸    时间: 2013/11/1 07:48

作者: 玉狐狸    时间: 2013/11/1 07:50
妖孽横行!真要叫法海大师出手了。
作者: wu3531100    时间: 2013/11/1 10:13
08年考的B2花了3200.明年要换证了
作者: 敢爱敢恨    时间: 2013/11/1 10:47
兴宁的教练于前些时间在某酒店开会,然后就有了这个价格。

这种行为涉嫌订立价格同盟,涉嫌违法。请物价局的领导过问此事
作者: 简单生活吧    时间: 2013/11/1 11:21
收这样的价钱很高吗 ?现在兴宁消费水平工价,汽车的油耗那么大。收这个价钱也是很正常的是,对于500块钱补考费不要 认为很多,其实没有 多少了 。
作者: 水电工    时间: 2013/11/1 13:48
08年考的B2花了3200.明年要换证了
wu3531100 发表于 2013/11/1 10:13

我的08年4800啊3200是c1 吧
作者: pengwei    时间: 2013/11/1 18:23
兴宁工资水平如何,学费竟然比广州还高,我7月报名的才5000包长途。
作者: 为了你我    时间: 2013/11/1 19:10
一看就知道是违规的“价格同盟”——公告下边只有日期,没有单位和公章!属于违规的!工商局、物价局、交管所好好查一查吧!
作者: 心悦电脑    时间: 2013/11/2 10:09
我问了我之前的老板。他说年轻的的C1现在最低5000,不含长途,长途是200,年龄大点的最低5500,补考科目一是100,科目二是200,科目三是300.但不是在兴宁。
作者: xn崖系客家人    时间: 2013/11/3 23:51
我也是08年考的,怎么我的要4500呢?
作者: 1945530    时间: 2013/11/4 00:38
我10年考的B2都要4800
作者: nao2nnc11    时间: 2013/11/4 09:21
09年b2四千七。。。现在坑爹啊。
作者: 强悍兴    时间: 2013/11/4 10:09
。。。。。。。。。。。。。
作者: 兴宁唯爱婚纱    时间: 2013/11/4 18:59
兴宁唯爱婚纱摄影工作室 现推出 爱在深秋唯美客天下婚纱套餐 订婚纱照现减800,送一千抵换卷,再送平板电脑,限定28对新人 拍摄一对一服务 即日起,凡转发并@3位好友,不用抽奖,前100名转发者,即可获赠精美钱包相2张(需自己提供相片)联系QQ253580547

拍婚纱照的欢迎去别家对比产品质量价格再来决定是否我家拍,质量 ,效果, 产品都是实在的!
作者: 兴宁唯爱婚纱    时间: 2013/11/4 18:59
兴宁唯爱婚纱摄影工作室 现推出 爱在深秋唯美客天下婚纱套餐 订婚纱照现减800,送一千抵换卷,再送平板电脑,限定28对新人 拍摄一对一服务 即日起,凡转发并@3位好友,不用抽奖,前100名转发者,即可获赠精美钱包相2张(需自己提供相片)联系QQ253580547

拍婚纱照的欢迎去别家对比产品质量价格再来决定是否我家拍,质量 ,效果, 产品都是实在的!
作者: 兴宁唯爱婚纱    时间: 2013/11/4 19:01

作者: 兴宁唯爱婚纱    时间: 2013/11/4 19:01

作者: 兴宁唯爱婚纱    时间: 2013/11/4 19:03

欢迎有意向拍婚纱照的亲们可以加客服QQ   253580547   客片不断更新,欢迎亲们咨询,对比。
作者: 兴宁唯爱婚纱    时间: 2013/11/4 19:03

欢迎有意向拍婚纱照的亲们可以加客服QQ   253580547   客片不断更新,欢迎亲们咨询,对比。
作者: 兴宁唯爱婚纱    时间: 2013/11/4 19:04

作者: ZX132888    时间: 2013/11/5 06:42
现在给的幸苦费1200元了
作者: 不懂你    时间: 2013/11/12 20:17
深圳考车领证才6400全包,最高的才7400,还包优惠减500元,实际才5900的6900元呀!真是坑爹哦。
作者: A8拥趸    时间: 2013/11/12 21:28
谁允许你们这样乱提价,无王法!这样搞是要付出代价的!物价局、交通局、市政府为什么不作为呢!
如何上传和处理图片?

作者: 847401297    时间: 2013/11/13 08:39
现在那些部门在兴宁都是摆设来的,大部分是嫖货老来的,搞坏里的了
作者: 玉狐狸    时间: 2013/11/13 10:16
谁允许你们这样乱提价,无王法!这样搞是要付出代价的!物价局、交通局、市政府为什么不作为呢!
如何上传 ...
A8拥趸 发表于 2013/11/12 21:28

发图片,先点击回复界面上的“高级模式”,打开后,会看到“图片”标志,点击它,选择,上传,再点击加到回复框里,发表即可。
作者: 兴宁008    时间: 2013/11/17 20:46

作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:03
这么贵呀,我不学了。。。。。。
作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:03
作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:04
作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:04
作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:05
作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:05
这么贵呀,                   我不学了。。。。。。
作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:06
这么贵呀,  我不学了。。。。。。
作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:06
这么贵呀 ,我不学了。。。。。。
这么贵呀 , 我不学了。。。。。。
这么贵呀          ,我不学了。。。。。。
作者: 小莫    时间: 2013/11/17 21:07
这么贵呀,我不学了。。。。。。。
作者: 星光武限    时间: 2013/11/18 10:20

作者: ZX132888    时间: 2013/11/24 07:02
金山驾校更黑幸苦费和给考官茶水钱1200了;其他驾校收费如此何
作者: 泥娃子    时间: 2013/11/29 14:58
朋友上两个月报名了平安驾校, 那时候行价是5500元,偶尔去学学科目一早就通过了,上个星期准备参加科目二考试,在准备科目二考试的前几天那里的教练不知道是不是想钱想疯了,说考试前要收个什么强训费300元 ,朋友觉得莫名其妙 说我去你这里学车 ,不是已经交了学费的吗。为什么还要什么强训费的呢,教练美其名曰,说考试前让新车给你们练习哦,,,,所以然后每个学员都要收300元强训费,我的朋友为了想快点考试通过就交了,没想到那个崭新的破烂车子没有好练两回,教练又有新花样了,说你们学员现在来个淘汰赛,创收的手段又来了,要是有一个什么环节出问题了就罚款20,以此类推,一个上午就罚了不少钱哦,学员要是什么都会那大家还要来你这里学什么呢,有的学员一个上午就罚了100多哦 ,交了那个什么强训费没过两天 ,我朋友就带着悲痛的心情参加了科目二考试 ,哎运气不佳,没有通过。他准备调整好心态  ,好好地强化训练,可是教练却说 ,考试未通过的暂时不要来练了 ,放假休息 ,下次考试的时候 另行通知,前几天开始练习了,说过几天给你安排考试,该交的费用又交了,这次那个教练又说要交什么强训费300元 ,我朋友莫名其妙了 不是上次已经交了吗 练都没有练两天吗,教练说上次是上次 ,这次是这次  ,你就是考试不通过,下次也还要哦 ,我朋友说那我不练你的破烂新车可以了吧,教练说不练也要收,,,坑人的平安,,,真的不想再写下去了 要是你们觉得我黑平安 , 你可以去问一问你身边的朋友 去平安学过的
作者: 玉狐狸    时间: 2013/11/29 17:52
垃圾驾校,垃圾教练!好狠心!科目二补考500元啊!交给车管所才65元!兴宁汽校没人管吗?
作者: fcxn    时间: 2013/11/29 18:31
这么黑啊,要该规范管理下了啊?!
作者: cwh8513    时间: 2013/11/29 23:04

作者: 泥娃子    时间: 2013/11/30 10:27
兴宁驾校的补考收费是500元一次科目二哦
作者: 玉狐狸    时间: 2013/11/30 13:06
听说物价局主事的住院了,估计不行了,要不怎么没人管呢?
作者: 玉狐狸    时间: 2013/11/30 13:06
典型的不作为!白拿纳税人的钱,不干活,生孩子没屁眼!
作者: 光翼    时间: 2013/11/30 13:34
科目二补考、现在大部分是500、更有甚者是800~尼玛、考个驾驶证能买一台低档车了
作者: 幸福的花朵    时间: 2013/11/30 21:32
作为初学者应该在驾校学到全面的技术,对考试难,教练花了不少心血,调整,强训,补充训练学员时.为什么又考不过呢!考不过的学员心态失去平衡,不够认真,要认真仔细掌握每个紧扣细节,对于兴宁市驾培行业在梅州的质量比来讲,考试股也高度评价,质量既在惊人事实,这个方面是我(平安教练)共同努力见证,因此我们教练不但培养一批又一批德技兼备的驾驶员,而且在优质服务同样受到很多学员的好评,也在同行业受到良好的口碑。
作者: 小海星    时间: 2013/11/30 22:01
平安很多学员的满意对个人别人的举止实在可悲,平安是大家愿望,希望平安各位学员认真强化训练,顺利过关。为兴宁全市人民的安全多努力,至于处罚训练期间每个环节出错罚20元的事是强调学员进步的表现,罚来的钱也不是教练拿走的,放在同一训练班当中学员代表手中,等考完科目二合格后大家聚会用上的,作为平安教练心声,希望在平安学车的学员多强化自己,提高合格率。不要认为自己罚了钱不舒服,不开心,传媒自己的丑!!你知道吗?技术是靠硬炼出来的。你要知道?钢铁是怎样炼成的?想清楚点?!多抽时间练车,崭新的破烂车也是你们练坏的!教练没有怨言,只有鼓励你们要学好!别辜负平安教练们对平安每位学员的期望!!!对大家对社会多作贡献!!!!!
作者: Benson-chen    时间: 2013/12/1 22:39
这些该死的奸商,无耻的贪官,兴宁要什么时候才雄起,上海考驾照7500,兴宁都可以赶上上海了,
作者: 不懂你    时间: 2013/12/1 23:43
                             对部分兴宁人心无语?enta]
作者: liangzi    时间: 2013/12/4 13:03

作者: zhongsw    时间: 2013/12/4 16:34
尼玛呀!兴宁都那么贵呀!深圳我看到的才七千多,最多也就八千~这算什么情况?
作者: 细摸品    时间: 2013/12/10 09:57
大家顶起来,兴宁还有没有人管?天杀的黑心驾校!物价、交管都死了吗?
作者: XIN11686    时间: 2014/3/12 20:37
见怪不怪啦
作者: wei123456    时间: 2014/3/13 03:10
妈的,其实不用补考费的,补考费都给教练吃了,车管所才收一点的,说白了,兴宁政府管不了这些,天下乌鸦一般黑
作者: ZX132888    时间: 2014/3/13 06:46
物价局,
交通局!不作为!
作者: 耕田的小学生    时间: 2014/3/13 18:43
我以前考的时候才3800.
作者: a3322325a    时间: 2014/3/13 19:19
简单生活吧 发表于 2013/11/1 11:21
收这样的价钱很高吗 ?现在兴宁消费水平工价,汽车的油耗那么大。收这个价钱也是很正常的是,对于500块钱补 ...

你给我吗??

作者: a3322325a    时间: 2014/3/13 19:21
幸福的花朵 发表于 2013/11/30 21:32
作为初学者应该在驾校学到全面的技术,对考试难,教练花了不少心血,调整,强训,补充训练学员时.为什么又 ...

好假噢。。。。。摸着自己的良心说话
作者: xiaozheng    时间: 2014/3/27 23:52
想不补考就努力自习理论,刻苦练车,争取全部一次过,我正月拿到的,什么都没补考,要补考的就是科目一一百,科目二五百,路考四百包括给考官油水一百,科目四一百。现在不考更待何时?看的到越来越贵的咯。
作者: 兴宁加油    时间: 2014/3/28 00:04
我现在在赣州考C1才3300
作者: 兴宁加油    时间: 2014/3/28 00:08
赣州这边,科目一 二重考都不要钱。科目三才要钱,拿到C1驾照其它乱七八糟的加起来不会过4500.我准备重考科目二,曲线好难走阿
作者: 398695922    时间: 2014/3/29 21:16
现在兴宁的怎么这么贵啊,是不是坑人啊
作者: a3322325a    时间: 2014/3/29 22:26
兴宁加油 发表于 2014/3/28 00:08
赣州这边,科目一 二重考都不要钱。科目三才要钱,拿到C1驾照其它乱七八糟的加起来不会过4500.我准备重考科 ...

你好笨。。。。我考基本上没有看就过了
作者: ZX132888    时间: 2014/3/30 07:38
领导没空忙着带二奶旅游,有空将看谁给的礼金多
作者: 吴仔里    时间: 2014/3/30 11:35
兴宁太贵了;惠州科目可以考五次;不需补考费;学车价格也是在5300左右
作者: sory    时间: 2014/4/4 02:41
兴宁不知道怎么说了 现在上海按时收费  你学多久都行  只要能通过考试  一个小时也行。
作者: sory    时间: 2014/4/4 02:43
你们可以 网上查查 上海学车计时收费   
作者: ronaldo3479    时间: 2014/4/28 07:45
平安驾校的张教练  简直就是土匪。
作者: 符啾钻落乃    时间: 2014/4/28 09:31
前年4800,去年驾考改革5800,今年市区禁摩托6500,看起来还有上涨空间,教练们是日进斗金,教练车是年年换新,家住小洋楼,有钱我也去开个驾校
作者: zhgd520    时间: 2014/4/28 09:45
行业垄断,价格虚高,物价局应该查处
作者: ZX132888    时间: 2014/4/28 23:30
焦领小车4300,梅县4800!兴宁驾校最黑直涨6500
作者: xnhao138    时间: 2014/4/29 11:19
驾校利润非常可观
作者: 丑男18    时间: 2014/5/7 11:20
兴宁特色
作者: likf0411    时间: 2014/7/1 19:36
以前的还题它干吗?神经病,以前你还吃你妈的奶
作者: 腾飞手机    时间: 2014/7/3 16:39
兴宁普遍6500,梅城普遍5300,60公里,同属于梅州,差距太大了,怪不得别人
作者: 兴宁0326    时间: 2014/7/3 17:37
洪兴汽车驾校(凤英长廊中段)不错,教练比较负责,而且不会乱收费!
作者: 林三哥    时间: 2014/7/6 15:43
我考的C1是2800元。
作者: 苏米    时间: 2014/7/6 18:02
9300我能崩溃
作者: 兴城528    时间: 2014/8/6 16:51
兴宁的驾校素质有待提高,服务跟学费完全不成正比,交了钱以后人家就是大爷了。
作者: 村外那口井    时间: 2014/8/9 16:24
蛇鼠一窝
作者: xiao545970661aa    时间: 2014/8/9 23:51
尼玛的。老子去曝光了。兴宁驾校乱收费

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1