兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 呼吁在外乡贤不要参与炒卖兴宁的房产 [打印本页]

作者: cww4012828    时间: 2013/10/12 15:15
标题: 呼吁在外乡贤不要参与炒卖兴宁的房产

本人暂居广州,国庆期间,兴宁的亲人想在兴宁县城置业,因此稍微了解了下兴宁的房产市场。给人的感觉是,兴宁的房产市场貌似是比较麻烦的。不说其他了,只是想呼吁下在外的兴宁乡贤们,不要参与炒作兴城(还有圩镇的)的房产,不要让兴城的房产偏离合理的价格轨道。因为只有这样,才会让真正有需要的亲爱的父老乡亲们买得起房子。兴宁的山山水水,兴宁的万千百姓会感谢您!

作者: 关注家乡    时间: 2013/10/12 18:10
呼吁没用的,利益面前兄弟都会打交里,炒家一转手就赚不少,这样容易来钱呆古里都少去做
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/10/12 18:52
呆古里都少去做
作者: 水河澹澹    时间: 2013/10/12 19:25
一厢情愿
作者: lxyzlk    时间: 2013/10/12 19:31
一个小小百姓的呼吁有谁听呢?你叫市委书记来呼吁都不一定管用!
作者: 史丹人    时间: 2013/10/12 19:56
我没钱炒
作者: zyq138    时间: 2013/10/12 20:18
似乎很可笑
作者: 东郎    时间: 2013/10/12 21:10
小老百姓管不了公家老爷的事,除非市政府限价,没有它法
作者: 东郎    时间: 2013/10/12 21:10
小老百姓管不了公家老爷的事,除非市政府限价,没有它法
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2013/10/12 21:37
怪哉,全世界房产皆称被中国人炒高
作者: 兴宁文少    时间: 2013/10/12 22:40
很纯很天真
作者: 新圩不是心虚    时间: 2013/10/12 22:44
这句话跟温总理的“开发商要有良心”类似,忘了资本具有逐利的天性,马克思在《资本论》中提到,“如果有10%的利润,资本就会保证到处被使用;有20%的利润,资本就能活跃起来;有50%的利润,资本就会铤而走险;为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险。”
作者: 中环国际    时间: 2013/10/12 23:04
2016年规划行情:兴宁客天下高级楼盘,在永和隆重推出,均价一平方米10000元。
作者: 东郎    时间: 2013/10/12 23:41

作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/10/13 01:50
呼吁没用的,利益面前兄弟都会打交里,炒家一转手就赚不少,这样容易来钱呆古里都少去做
关注家乡 发表于 2013/10/12 18:10

兄台:你是说我吗?我好想去做。因为我不会跟可爱的人民币过意不去。真过意不去,我就真的人如其名了。
作者: xnzxl    时间: 2013/10/13 11:01

作者: 自由自由    时间: 2013/10/13 11:25
明天就限购了。
作者: cww4012828    时间: 2013/10/13 12:29
兄台:你是说我吗?我好想去做。因为我不会跟可爱的人民币过意不去。真过意不去,我就真的人如其名 ...
兴宁呆古里 发表于 2013/10/13 01:50

去赚外面人的钱,这样的人的格局将会很大很大。
作者: 1371999    时间: 2015/3/21 18:21
自由发挥
作者: cgs    时间: 2015/3/21 18:50
市场经济时代  楼市价格的升和跌自然有她的规则
作者: lovemut    时间: 2015/3/25 15:33
在外打工买不起珠三角的房子还不准买老家的房子了?
作者: 我无谓~~~    时间: 2015/3/27 21:46
总得抓住机会炒炒吧,等到时候一人一房产的政策出台咯,想炒也炒不起来咯!!!希望到时候不要成空城就行咯!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1