兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 岁宝百货拉夏贝尔内幕 [打印本页]

作者: 秋风秋风    时间: 2013/9/27 01:13
标题: 岁宝百货拉夏贝尔内幕
今天听一个在拉夏贝尔上班的朋友说她们那失货是怎样处理,吓了我一跳,她们店长把一件羽绒服699元的换成999元,多出的那300元就补她们店失货的,那位顾客平白无故多花了300元,这样坑人,岁宝百货不是说全心全意为人民服务吗,怎么还能让这个人在岁宝上班。听说是她们那里最大年纪的店长,经常被顾客投诉,服务态度差,这样的人也配在那里上班吗
作者: 自由自由    时间: 2013/9/27 10:11
真的假的,一般大卖场丢了东西会找供应商送点。很多商品也有买保险的,岁宝没??
作者: 早啊    时间: 2013/9/27 16:05
这样摆明是贪污,岁宝真的不管吗?
作者: 小何点灯    时间: 2013/9/27 20:50
那家店招的人都是神马人啊 个个臭的要死 美丽的衣服也衬托不了这些销售员 强烈建议全部换成美女销售。
作者: 纸醉金迷    时间: 2013/9/27 21:30
你们觉得留在兴宁的人才多吗?以前或许还有,现在呢?

能招到可以用人就不容易了,还美女?死蛇烂解爱毛?
作者: 莲塘窝    时间: 2013/10/3 19:07
兴宁唯一的大型商场都这样,兴宁还有什么可让老百姓相信的!
作者: 爽朗的笑    时间: 2013/10/3 21:39
岁宝在所有的零售企业里是排行第一的垃圾,公司的管理人员从上到下是一群没素质的神经病,没有劳动法的概念,欺压员工和促销员,超负荷,超长加班成常态。无赖,客家人勤快好欺负,工作不好找,忍气吞声,尽管一波一波的人离开了,但它还没有被劳动局的找过茬.........呜呜..........
作者: 爽朗的笑    时间: 2013/10/3 21:40
岁宝在所有的零售企业里是排行第一的垃圾,公司的管理人员从上到下是一群没素质的神经病,没有劳动法的概念,欺压员工和促销员,超负荷,超长加班成常态。无赖,客家人勤快好欺负,工作不好找,忍气吞声,尽管一波一波的人离开了,但它还没有被劳动局的找过茬.........呜呜..........
作者: 问你呢    时间: 2013/10/4 00:05
还没去过。
作者: 走向复兴    时间: 2013/10/4 08:36
说的再好听,不如。。。
作者: 夜猫子    时间: 2013/10/7 11:37
哪里的东西不是一般的贵
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-231000-1-1.html
作者: 东风村好村民    时间: 2013/10/7 16:55
希望能更多了解岁宝内幕
作者: 421029561    时间: 2013/10/7 19:34
我等不会在兴宁买超过100元的东西,除了车票.
作者: 人在囧途    时间: 2013/11/8 15:02

作者: 上善若水a8    时间: 2013/12/2 03:03
:lol:lol:lol
作者: 强悍兴    时间: 2013/12/2 11:27

作者: 强悍兴    时间: 2013/12/2 11:27

作者: fangfang    时间: 2013/12/2 13:44

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1