兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁交警真牛逼! [打印本页]

作者: 割韭菜    时间: 2013/9/17 08:45
标题: 兴宁交警真牛逼!
前几天我老婆骑摩托车遇到前面查车(凤英长廊紫来酒店这边)中间掉头还是给拦住了,原来牛逼交警是“封路式”查车,前后有人的。昨晚我开小车在广场停车一会拿东西也遭交警大爷摄像,正在摄像求情也没用,不像外面城市警察有人性。大家说说兴宁交警大爷
作者: yyhxnsh    时间: 2013/9/17 15:56
我的摩托车,证件齐全,没带头盔,结果罚款200元,冤啊。。。旁边很多没带头盔的。一呼而过。。。
作者: 小小罗a    时间: 2013/9/17 19:43
我的摩托车,证件齐全,没带头盔,结果罚款200元,冤啊。。。旁边很多没带头盔的。一呼而过。。。
yyhxnsh 发表于 2013/9/17 15:56

眼了吧
作者: 水河澹澹    时间: 2013/9/17 20:40
走路要看人的,小孩子也知道,有备无患,主动回避.
作者: 吓老风。    时间: 2013/9/18 03:01

作者: 有圆相守    时间: 2013/9/18 15:35
直接冲过去,想起多年前我也是骑摩托车经过鸿源路口,前面看到拦车的,我加大油门往前冲,那些交警叔叔马上闪一边去了,大叫我停,我傻啊,走人。
作者: zlxn    时间: 2013/9/18 17:58
yyhxnsh 发表于 2013/9/17 15:56

交警叔叔跟qiangdao的最大区别就是警察合法滴qiangdao
作者: SGSHB    时间: 2013/9/21 08:34
直接冲过去,想起多年前我也是骑摩托车经过鸿源路口,前面看到拦车的,我加大油门往前冲,那些交警叔叔马上 ...
有圆相守 发表于 2013/9/18 15:35

作者: xnzxl    时间: 2013/9/21 11:52

作者: 纸醉金迷    时间: 2013/9/21 23:31
你不知道,公安机关罚款是有指标的。

现在罚款的钱都是去银行交,警察一分钱摸不到,不能完全怪警察。
作者: 鹏程百里    时间: 2013/9/23 15:20
安全第一,命是自己的,不要当狗屎。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1