兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市叶塘镇镇干部黄映香等6人,因济广高速用地征收土地殴打村民强迫无偿没收土地 [打印本页]

作者: meilinvren    时间: 2013/8/23 13:26
标题: 兴宁市叶塘镇镇干部黄映香等6人,因济广高速用地征收土地殴打村民强迫无偿没收土地

受文者:呈中央纪委检查委员会  监察部 舒局长

副本 递呈广东省及梅州纪委员

主旨:兴宁市叶塘镇镇干部黄映香等6人,因济广高速用地征收土地殴打村民强迫无偿没收土地事由。

事由说明:发生时间 2013861140

地点:本镇河西村护祠围河坝里河堤上

镇干部共同参与人员:黄映香  女 、 彭志光  男 (另外两个不知道名字),村干部潘建英  女、张小玲 女  共6人。

以下简称政府官员等。

爱害者:张雪枚
女  五十三岁,以下简称村民

经过说明:当天上午1130分,村民向村干部潘建英探询今年3月份济广高速征收村民的晒谷场土地款何时发放呢?

潘建英回答说:“应该已经发了”

我(本村民):“我们家的现在在哪里?”

镇干部(黄映香)马上接话说:“都去你(村民)家好几次,怎么都不说”

我(本村民):“我从外地回家已1个月了,也没有政府官员来过我家,什么时候来的呢?

这时政府官员(黄映香)回应:“山林土地是国家的,到时候全部没收,一分钱也不给你(村民)。”

村民即回答说:“山林土地是国家的,但是分田到户给农民,并且这个是祖辈留下来的,我们有权保护这块地。”

这个时候政府官员(黄映香)听后语气更加恶劣:“到时候就没收你(村民)家的,一分钱不给你(村民),看你有什么本事,就试给你看一下。”

我(村民)立即回答说:“国家建高速用地,征收土地都有照章补偿发给村民,你们(政府官员)是清楚,为何作为一个镇干部就有权利要没收村民的征地补偿款,你(政府官员)有什么根据吗?”

政府官员(黄映香)听后就用茶水向我(村民)泼来,我随手用伞遮挡,因为当时太阳烈日,我(村民)撑着阳伞,这个时候政府官员(黄映香)抓我(村民)头发,潘建英按住我(村民)的左手,彭志光按住我(村民)的右手,他们三人合力把我(村民)打倒在地,黄映香双膝盖压住我(村民)的肚子,双拳头打我(村民)的脸,我(村民)无力反抗,只能任由他们三人(黄映香、潘建英、彭志光)等打我(村民),另外3个人在旁观看,也没有上前阻止,直到快把我打晕过去才放手,并用脚踢我几下才离去。

事后我(村民)回家,把经过告诉老公刘桂全,于是我老公立马打电话向镇政府反应此事,他们表示下午要来我家了解并处理,我们就傻等到下午3点皆没有人来,又打电话到镇政府,他们说要给领导汇报后给我们答复。怕他们要来,我(村民)不便行走,隐着伤痛直到到次日早上二老带着6岁孙子搭车到兴宁市人民医院诊治,医生让住院,因缺人照顾,只好诊治后由老公带我回家,还有一项检查因这医院没有设备,要去梅州黄塘医院才有,但因行动不方便,至今未去。

此事到了89日,事隔4天,镇政府都不闻不问,我家儿女于是请假从外地回到老家要去镇镇府找领导看看这个事情究竟是要怎么样处理,去到政府,镇长开始说不知道,不处理,后来经过艰难交涉他说让派出所处理。叶塘派出所副所长李勇强让我们做了笔录,说这个是小事不需要法医验伤就会很快处理。让我们签了一份无需验伤的笔录约好双方在813日下午3点到派出所调解室进行处理。我们如约而至,但是对方没有来,连派出所长也不知道他们不来,在那个情形下,派出所所长也说很无奈,没有他们的权力大,没有办法处理。我(村民)及全家感到非常的无奈,小民等已到忍无可忍的地步提书呈报。

有关济广济高速兴建征收土地事情,村民等都不了解补偿金的依据标准,没有公文、法规就强逼农民接受同意,导至产生许多纠纷主暴力事件,恳请君部派员下来调查了解,以保障农民权益,树立政府廉政爱民的和谐政风。

谨此  呈报

敬祝  君安

兴宁市叶塘镇河西村村民 张雪枚

敬上

作者: Q博士    时间: 2013/8/23 15:00
支持顶个
作者: 老猴    时间: 2013/8/23 15:52
同情…征地拆迁是当官的最喜欢的了,可以捞一笔
作者: 0753灬家    时间: 2013/8/23 16:05
顶~~~~最讨厌这些狗官~仗势欺人
作者: 0753灬家    时间: 2013/8/23 16:06
有证据,证人就可以去告他们。ZF官员殴打百姓~~
作者: zyx-603    时间: 2013/8/23 16:17
希望通过司法途径解决。
作者: 332068    时间: 2013/8/23 18:26
没有图片就不要乱说
作者: 332068    时间: 2013/8/23 18:27
有图片大家帮你顶
作者: xnzxl    时间: 2013/8/23 19:50

作者: 66200673    时间: 2013/8/23 20:06
如果事实真是那样的话,那现在的社会真是太黑暗了。跟清朝的时候没多少不同。
作者: 你莫跟    时间: 2013/8/23 20:16
如果情况属实的话,现在的政府也太黑了,那厮也太牛逼了。
作者: 一江秋水    时间: 2013/8/23 20:56
弱人头上起祸端,事主被干部打,应该是人丁薄弱、无权无势的一家。干部的眼睛是雪亮的,专找软弱人来下手。事主起来吧,勇敢的站起来吗,拿起你的拳头,菜刀,行动吧!前进!
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:33
不要怕,兴宁官官相护,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候,
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:34
不要怕,兴宁官官相护,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:34
不要怕,兴宁官官相护,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.
不要怕,兴宁官官相护,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:35
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:39
不要怕,兴宁官官相护,带上你的土地使用证,和你身边亲眼所见的人写一份证词,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:39
不要怕,兴宁官官相护,带上你的土地使用证,和你身边亲眼所见的人写一份证词,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:40
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:40
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/23 21:47
不要怕,兴宁官官相护,带上你的土地使用证,和你身边亲眼所见的人写一份证词,你亲自(人也去,证也去)告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.
作者: 吓老风。    时间: 2013/8/23 21:54

作者: 新的开始    时间: 2013/8/23 22:38
事情真的是这样的话,就是大离谱啦,这样的是什么鸟干部啊,黑!!!
作者: 漂然    时间: 2013/8/23 22:59
事真如此那就大黑暗了
作者: 司城    时间: 2013/8/23 23:23
真有这回事
作者: 红海    时间: 2013/8/23 23:27
深表同情
作者: 854878386    时间: 2013/8/23 23:44

作者: 人世间    时间: 2013/8/24 00:08
上省告才有效,下面都官官相护
作者: 人世间    时间: 2013/8/24 00:12
所有济广路兴宁拆迁户都支持你去告
作者: WWWP    时间: 2013/8/24 00:20
兴宁相当一些干部,把人民给的权力用来欺压吓老百姓,他们早把党全心全意为人民服务的的宗旨思想抛之脑后,在老百姓头上作威作福,他们的心思是用在尽快升官发财路上,这样的官员迟早会报应的,所谓恶有恶报,时候未到!
作者: 我爱宁江    时间: 2013/8/24 04:58
如果是真的就去今日一线或者新闻最前线爆料020118114转7,这里说没用,无图无真相。
作者: 平静如水    时间: 2013/8/24 10:59
兴宁是个好地方!有好政府!有好领导!百姓有福!怎会矛盾重重?
作者: 332068    时间: 2013/8/24 11:35

作者: 速读法    时间: 2013/8/24 11:43
在A8网说什么也是屁话,没人会理会你的。像A8这样的网站,你只有宣泄一下情绪还是可以的。
作者: 斗地主    时间: 2013/8/24 14:04

作者: 真心    时间: 2013/8/24 14:07
现在贴图出来了,现在叶塘镇好多人知道的,就家里老人家不懂,当时应该拍照出来。

8月6日叶塘镇排班表

8月6日叶塘镇排班表

事发后10天

事发后10天

事发后10天

事发后10天

医院检查书

医院检查书

医院检查书

医院检查书

医院检查书

医院检查书

医院诊断书

医院诊断书

作者: 真心    时间: 2013/8/24 14:08
小腹的伤没有拍出来,叶塘派出所有找为证
作者: 惯味道    时间: 2013/8/24 16:24
打架就不对了
作者: ZX132888    时间: 2013/8/24 19:15
这样告不倒贪官的,直接拿刀和炸药杀死那些狗官!上面才能重视
作者: ok119    时间: 2013/8/24 20:27
建议;遇到这种事情 你们要动用法律  去检察院上访吧,还有就是  这里面水很深的,都是权权相互,官官想通的,只有把事情上访到更高层次才能把事情解决了。
作者: 0753灬家    时间: 2013/8/24 20:36
这些狗官~~
作者: 黄药师    时间: 2013/8/24 21:25
基太家话:穷不与富斗,富不与管斗
作者: 523000273    时间: 2013/8/25 11:27
如果是真的,那就太恶劣了。。。跟流氓差不多了
作者: 尘封    时间: 2013/8/25 12:10
说实在话,不太相信。
作者: 0203    时间: 2013/8/25 15:58
学习陈某某
作者: 阿香    时间: 2013/8/25 16:06
没发图片以前,我挺同情楼主的,当我费心费力的看完图片时,反而觉得有点小题大做了,就你那点伤口,还不如蚊子咬的,怎么能引起人家注意呢?文字叙述也有很多不合常理之处,是不是隐瞒了一些情节呢
作者: 我爱宁江    时间: 2013/8/25 16:22
吖香就是当事人?
作者: mz3832094    时间: 2013/8/25 21:46
现在大嘴巴很多,不能全信
作者: 恨狗    时间: 2013/8/25 22:59
没发图片以前,我挺同情楼主的,当我费心费力的看完图片时,反而觉得有点小题大做了,就你那点伤口,还不如 ...
阿香 发表于 2013/8/25 16:06

干部打人与有没有伤是两码事,干部在行为上性质恶劣,比如强奸,受害人皮肉并没有受伤,为什么强奸犯会判重刑?
作者: WWWP    时间: 2013/8/25 23:18
铲除邪恶,伸张正义,社会才会向好的方向前进!
作者: xnfxwl    时间: 2013/8/26 10:56
大虾呢,招人砍了她们。。。
作者: 民生在宪    时间: 2013/8/26 11:44
兴宁——山高皇帝远的地方什么事都是地方官说了算,那有什么国法王法,他们说的每一句话就是王法,老百姓被迫要去执行,否则老百姓就是违法!!!
作者: 真心    时间: 2013/8/26 16:46
没发图片以前,我挺同情楼主的,当我费心费力的看完图片时,反而觉得有点小题大做了,就你那点伤口,还不如 ...

就你那水平还能让你相信,干部打人就不对。都说小腹的图没有上超晕。你给打试试。
作者: 真心    时间: 2013/8/26 16:48
说实在话,不太相信。
尘封 发表于 2013/8/25 12:10

没有要你一定相信,要记住没有的事情不会再网上发的,真名呢?可以去叶塘镇问问看到底有没有那么回事?
作者: 真心    时间: 2013/8/26 16:51
说实在话,不太相信。
尘封 发表于 2013/8/25 12:10

放心没有的事情不会再这里讲,更何况是贴出真人真名。可以去叶塘镇问问的。
作者: 真心    时间: 2013/8/26 16:57

会隐瞒的话就不用在这发了
作者: 你莫跟    时间: 2013/8/26 20:33
干部打人与有没有伤是两码事,干部在行为上性质恶劣,比如强奸,受害人皮肉并没有受伤,为什么强奸犯会判 ...
恨狗 发表于 2013/8/25 22:59

比喻有水准
作者: 悲洋洋    时间: 2013/8/26 20:41
为自己的利益努力吧
作者: 吹风    时间: 2013/8/27 11:14
讲什么都没有用的,最直接的办法就以牙还牙,来个痛快因为你越怕他就越吃定你。你到时叫天不应叫地不灵。
作者: 乡音    时间: 2013/8/27 13:12
求真相,当事人双方道出来临去脉,片面之词不可全信。
作者: ZHENGNENGLIANG    时间: 2013/8/27 13:37
听说是张X枚先用雨伞敲打对方后被对方顺手拿茶一拨,而后张X枚死死抓住女干部头发不放引起其他人过来解围。知情者还有其他情节补充吗?
作者: ZHENGNENGLIANG    时间: 2013/8/27 16:10
听说是张X枚先用雨伞敲打对方头部被对方顺手拿茶一拨,而后张X枚死死抓住女干部头发不放,引起其他人过来解围。知情者还有其他补充吗?
作者: efziqiang    时间: 2013/8/27 18:32
狗官~仗势欺人
作者: 真心    时间: 2013/8/27 19:51
听说是张X枚先用雨伞敲打对方头部被对方顺手拿茶一拨,而后张X枚死死抓住女干部头发不放,引起其他人过来解 ...
ZHENGNENGLIANG 发表于 2013/8/27 16:10

你是那6个当事人其中之一吧?干嘛不敢来面对呢?8月13日就给你们机会了呀,要不给你听听派出所所长给你们打电话的录音,你们还不赶紧把问题解决了,有你们好看的。绝对让你们成为叶塘镇人民的代表。有本事打人还没有本事承认,是不是人来的呀?6个人还是干部来打一个手无寸铁你的53岁老人。你们有脸呀?那么敢说话对天发誓,你上面说的那些话是真实的,否则你们全家出门给车子撞死,在你的有生之年能看到你的子孙后代的下场。你发誓吧!既然你们非要那么牛,以为老百姓都是好欺负的。那就闹大看看。    大家给点耐心听,因为是偷录的。
作者: 真心    时间: 2013/8/27 20:05
不知道为什么不能放录音进去。可以加我Q2930648745我发链接给你们听
作者: 真心    时间: 2013/8/27 20:07
听说是张X枚先用雨伞敲打对方头部被对方顺手拿茶一拨,而后张X枚死死抓住女干部头发不放,引起其他人过来解 ...
ZHENGNENGLIANG 发表于 2013/8/27 16:10

你怎么知道呢?要不要当面出来呀?
作者: A八    时间: 2013/8/28 00:42
法治会迟到,但从未缺席。
作者: 真心    时间: 2013/8/28 12:55
还不知道那官是怎么样上的?
作者: a-olzj    时间: 2013/8/28 13:48
顶-------之前我也有一个亲戚在因济广高速用地征收土地问题被打,多处软组织挫伤。
作者: 四叶草1    时间: 2013/8/28 14:25
顶真心!!!!! 不论是农民先打干部,干部都不应该动手打人。 这是真理,没得说的
作者: hnt    时间: 2013/8/28 22:15
鉴定完毕,假话一大段,希望大家不要轻信,要了解真相可以询问叶塘镇相关当事人!
作者: 真心    时间: 2013/8/29 10:30
顶-------之前我也有一个亲戚在因济广高速用地征收土地问题被打,多处软组织挫伤。
a-olzj 发表于 2013/8/28 13:48

他们都是有组织,专门打一些好欺负的百姓,也不会打你太严重的。
作者: 真心    时间: 2013/8/29 10:31
他们都是有组织的,有经验的,不会打的太严重的。狗官。上天会收拾他们的
作者: 真心    时间: 2013/8/29 11:55
鉴定完毕,假话一大段,希望大家不要轻信,要了解真相可以询问叶塘镇相关当事人!
hnt 发表于 2013/8/28 22:15

你是哪路鬼呀?有本事做还没有本事担当,猪狗不如的。有本事不要8月24日礼拜六都上班跑去村民家,没有的事村民打干部派出所的还不抓人,黄陂事件大家不是都清楚吗?
作者: 真心    时间: 2013/8/29 15:44
老百姓一个手无寸铁的53岁老人敢动手打6个牛高马大,年轻力壮的镇干部。有本事黄映香继续担任河西村的驻村干部,干嘛不敢呀?有道理还怕老百姓呀?
作者: 真心    时间: 2013/8/30 14:19
法治会迟到,但从未缺席。
A八 发表于 2013/8/28 00:42

真的希望可以让那几个嚣张的狗官有报应
作者: 真心    时间: 2013/8/31 16:48
真有这回事
司城 发表于 2013/8/23 23:23

这个是千真万确的事情,现在说给一点药费就想要解决。我们要求他们要道歉才会同意,要不换他们给我们打一下在赔偿药费给他们就行。
作者: 一江秋水    时间: 2013/8/31 16:58
到现在还没有妥善解决吗
作者: njr    时间: 2013/8/31 17:59
点击率相当高。。。崖阿顶..:
作者: 332068    时间: 2013/9/1 18:40

作者: 332068    时间: 2013/9/1 18:42

作者: wwwzhong    时间: 2013/9/1 20:53
三打一,也太会欺负人了,素质太差了,希望暴光那三个人的家底!!!
作者: 爱你一角    时间: 2013/9/1 21:56
大闹大解决小闹小解决,你懂的。
作者: 真心    时间: 2013/9/2 17:38
大闹大解决小闹小解决,你懂的。
爱你一角 发表于 2013/9/1 21:56

放心一点会坚持讨回公道的。
作者: 真心    时间: 2013/9/2 17:39
三打一,也太会欺负人了,素质太差了,希望暴光那三个人的家底!!!
wwwzhong 发表于 2013/9/1 20:53

没有好好解决好,让老百姓横起来,坚持起来闹大,应该也能做到让他们都最起码没有工作吧?
作者: 真心    时间: 2013/9/3 10:08
连公开道歉都做不到,以为就出一点医药费就能解决?真的是太幼稚了。百姓无端给你打了,还以为这样能解决?
作者: 真心    时间: 2013/9/3 15:24
332068 发表于 2013/9/1 18:40

一定坚持打倒这些贪官
作者: 真心    时间: 2013/9/3 17:07
wwwzhong 发表于 2013/9/1 20:53

没有合理的解决,我们一定会追究到底!
作者: WWWP    时间: 2013/9/4 00:47
如果属实,中纪委网站举报!
作者: 真心    时间: 2013/9/4 11:48
WWWP 发表于 2013/9/4 00:47

已经发了举报的,现在他们要求私聊就想赔偿医药费,道歉不想做。所以不会答应的。
作者: 真心    时间: 2013/9/4 11:50
WWWP 发表于 2013/9/4 00:47

已经举报了的,帖子都是直接发中纪委的内容,现在要求私了,只想要给予医药费,公开道歉说做不到。
作者: 真心    时间: 2013/9/4 11:50
已经举报了的,等着处理哈!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1