兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 急呀 在线等答案啊 [打印本页]

作者: 罗浮人    时间: 2013/7/25 10:44
标题: 急呀 在线等答案啊
我妈属于肥胖型的女人,我妈前段时间摔了一跤,昏迷过后,在罗浮卫生院没检查出什么。只有外伤,没有骨折什么的。但是摔了一跤之后,我妈走路就不行,有一条腿走路使不上劲来,就是拖着走的。医生说骨质松了(意思骨头不硬)买了补钙的还有很多药吃了一个月了,没有效果。所以我想带妈妈下兴宁来看看。我妈这情况是是神经影响还是骨头不硬?去哪里找医生?
我妈说有个什么貌似叫“刘景章”的民间医生,有人知道在哪里吗?
作者: xnchz1    时间: 2013/7/25 11:27
听过,很出名,不过不知道在哪里了
作者: 画在心    时间: 2013/7/25 11:31
去做个脑CT看看有没有血栓
作者: 罗浮人    时间: 2013/7/25 13:17
我想估计是筋脉扭伤了   问了好多朋友  都不知道哪里有专门看这方面的啊
作者: A8dA8    时间: 2013/7/25 13:22
那个是叫刘锦章,本人已经去世,现在接班的是其女婿,地址在官汕路,东风雅居附近。
作者: 罗浮人    时间: 2013/7/25 13:40
哦 谢谢楼上的回答  呵呵  下午带我妈去看看
作者: 牡丹    时间: 2013/7/25 22:29
不如去黄槐找刘锦鹏,或者去罗岗卫生院找院长巫志远,这两位医生是出名的跌打医生,收费还合理,而且离罗浮近。医术高超。
作者: xnxnxnxnxn    时间: 2013/7/25 23:13
肥胖型.会不会糖尿病,高血脂。有的话最少也要照比较精密的彩超或CT
作者: sanny    时间: 2013/7/26 11:52
去黄塘医院全面检查一下,再不行,就去广州!
作者: wm998    时间: 2013/7/26 13:19
有可能股骨头出了问题,应该先做CT确诊一下

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1