兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 丘卷文牙科怎么样? [打印本页]

作者: 默然    时间: 2013/7/24 10:23
标题: 丘卷文牙科怎么样?
兴宁哪间牙科最好?丘卷文的怎么样,知道的说说,谢谢啦
作者: 兴宁过路人    时间: 2013/7/25 20:51
丘卷文牙科还可以,医技、环境、器械都不错,我全家都在他那看牙齿。
作者: 西岩茶    时间: 2013/7/25 21:04
还不错,我矫正在那做的。
作者: 吉祥四宝    时间: 2013/7/25 23:47
没去过也没见过,不过听说过,好像名声挺大的。据说态度特好。
作者: 云淡天高    时间: 2013/7/26 20:31
我去那里看过,好象都是数字化的了,人民医院都还没用上.就是管理不好,没挂号,排队乱到叼南径
作者: 云淡天高    时间: 2013/7/26 20:48
不错,我去看过几回,数字化好像比人民医院先进,器械也独立包装,就是没挂号没秩序,排队排死人!等到令火起。
作者: 工人阶级    时间: 2013/7/27 23:24
兴宁最大的镶百帅来的,兴宁最贵的一间牙科了,还是去人民医院好,有保障。我的一个亲戚去他那里矫牙,矫了三年了还是那么晒,问他怎么回事,他总是找理由说,你自己哪里哪里没做好的,明人稍加分析就知道他没料的!!大家千万不要去啊,外面光鲜的,往往都是不好的
作者: 吉祥四宝    时间: 2013/7/28 00:58
工人阶级莫非也是丘卷文同行??我看Lz还是自已到各牙科去看看听听才好!看牙非小事,我用百度丘卷文一下觉得还挺多信息的!
作者: 工人阶级    时间: 2013/7/30 10:14
吉祥四宝,你应该叫脑宝才对,你好四六,百度说车站门诊很好,你为什么不去看看???不好就是不好,事实胜于雄辩,百姓自有公认。
作者: 吉祥四宝    时间: 2013/8/1 08:09
看来兴宁就你—人不四六了,这素质,逮谁咬谁!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1