兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你知道兴宁人有些人吗 [打印本页]

作者: 笑原是你    时间: 2013/6/5 19:26
标题: 你知道兴宁人有些人吗
            你知道兴宁人有些人吗
        兴宁人有些人在外是条熊,不团结不合作,老乡老乡背后一枪,表面一套背后一套;
        兴宁人有些人在本地像条狼,一块骨头咬得头破血流,争权夺利什么下三滥阴招都敢使;兴宁人有些兴宁人看见本土乡绅来兴宁投资,狗眼看人低,全是打击话或压榨得还没进场先破产;
        兴宁人有些兴宁人看见周围人朋友同事官升了,而是小人之心,无中生有,吐其无能,吃不到葡萄说葡萄酸;
        兴宁人有些兴宁人看见黑豹泪汪汪,看见蚂蚁雄赳赳足下千斤力;------
        兴宁的建设,靠的是每个兴宁人的支持,毛泽东打江山靠的是谁,是百姓,如果每个兴宁人都不做小人,做回君子,相信兴宁的建设有你的功劳!兴宁人的素质提高有你的功劳!
        而有些人动不动就道听途说,某人是贪官,做了小人还不知东西南北,如果你有足够的材料,可以去纪委举报,还能领奖金。
        而有些人动不动就发表演说,勾心又斗角,做了小人还形如知名导演,如果你有足够的才能,可以钻进搞学术,还能真成名。
        而有些人本就是狼心狗肺者,挑拨离间嘴,做了小人还觉高明人不知,而螳螂扑蝉麻雀在后,铁定昨天的他会是明天的你!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 龙在江湖    时间: 2013/6/5 21:57
这是兴宁人的特色。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/6/5 22:32
兴宁,兴宁,不兴,不宁!
作者: 淡然处之    时间: 2013/6/5 22:33
我倒不觉得兴宁人像狼,只觉得像羊。就比如:给人欺负了,又没能力反抗,或不敢反抗,那就只好在网络上发发牢骚,也就是楼主说的背后一枪罢了,其实只不过就是阿Q精神而已。所以我觉得兴宁百姓们真是大善良了,难怪一直生活在水深火热之中。
作者: dgj    时间: 2013/6/5 22:35

作者: 石头古大王    时间: 2013/6/5 22:52
这是兴宁人的特色。
龙在江湖 发表于 2013/6/5 21:57

说的就是你这样的啊!
作者: 美洋洋    时间: 2013/6/5 23:00
看来要改变外人对兴宁人的看法,现在要先从娃娃抓起,首先要从素质教育学起。
作者: 问你呢    时间: 2013/6/5 23:09
不知讲的是什么。
作者: guanhuai    时间: 2013/6/5 23:18
毛泽东打江山是靠土地政策。
作者: 亮古哈哈    时间: 2013/6/5 23:21
讲的就是某些兴宁人想把新城建设给废掉.一天到晚发些对兴宁不好的言语造谣生事.不支持兴宁.
作者: zhhzyfzjj    时间: 2013/6/5 23:28
兴宁人团结的事情太多?只是大家都对兴宁人期望太高?恨铁不成钢,坏事传千里,好事不出门,这就是兴宁人的小市民心态,说别人做的不好,反思自己做的是否够好才是真正有益……
作者: 笑原是你    时间: 2013/6/6 12:19
讲的就是某些兴宁人想把新城建设给废掉.一天到晚发些对兴宁不好的言语造谣生事.不支持兴宁.
亮古哈哈 发表于 2013/6/5 23:21

兴宁有些人,不对事不对人,只是想说兴宁人不做小人,做回君子,提高兴宁人的整体素质!
作者: 笑原是你    时间: 2013/6/6 12:22
兴宁人团结的事情太多?只是大家都对兴宁人期望太高?恨铁不成钢,坏事传千里,好事不出门,这就是兴宁人的 ...
zhhzyfzjj 发表于 2013/6/5 23:28

只是 说的是兴宁人有些人,如果你想做回君子不做小人可以忽略!
作者: 红尘滚滚    时间: 2013/6/6 13:02
不知道楼主想表达的什么意思?请问你是兴宁人吗?你会是怎么的人?你要说的请举个例子来听听,zf做错事,又与老百姓何干?在外的兴宁人有多少靠自己的拼搏成了成功人士的。小门都没出过的人也在此嘎嘎叫。
作者: a888.8    时间: 2013/6/9 15:42
亮古哈哈 发表于 2013/6/5 23:21

额,有见地
作者: zyx-603    时间: 2013/6/9 16:27
兴宁的形象靠大家一起改造、维护。
作者: 笑原是你    时间: 2013/6/9 22:16
不知道楼主想表达的什么意思?请问你是兴宁人吗?你会是怎么的人?你要说的请举个例子来听听,zf做错事,又 ...
红尘滚滚 发表于 2013/6/6 13:02

表达的是你是小人就请做回君子,你是君子就支持兴宁建设。说的是有些兴宁人,不是所有兴宁人,太多兴宁人的本性是善良、淳朴、勤劳、睿智。兴宁人就是要求有些兴宁人做回君子,想有些兴宁人也做回君子把兴宁的真正老虎苍蝇一起打。兴宁人有些人素质真差劲,有些老师连叼毛一根都不算还教学生,在兴宁教育发展道路上放冷枪!ZF不会做错事的,只有老虎苍蝇才会做错事的!你在你主人家里小门大门天天进进出出次数多见识广没关系,不要咬人就行了!
作者: 兴宁愿景    时间: 2013/6/9 22:21
我倒是觉得如果把兴宁替换成中国任何一个地名,也一样。所以嘛
作者: 金枪鱼    时间: 2013/7/17 03:11
这是兴宁人的特色。
龙在江湖 发表于 2013/6/5 21:57

你狂鬼.4.6货+宪货过多。。意思你就这样的人啊。。一夏兴宁人会叼啊你死!
作者: 还帅哦    时间: 2013/7/17 08:35
瞧瞧二楼,楼主刚说老乡老乡背后 一枪。楼主刚提出了观点,二楼就给全兴宁人背后 一枪。
另,楼主这标题,将兴宁换成其他城市,放之四海而皆淮。
作者: xnsfgh    时间: 2013/7/17 09:41
丑陋的人。
作者: maitong    时间: 2013/7/17 09:54
说兴宁有些人这样,不反对。
反对二楼的说法!
作者: 方便冇也?    时间: 2013/7/17 10:00
不管什么帖子,反正后来就骂上了,吵上了。
作者: 笑原是你    时间: 2013/8/8 19:32
其实,要想社会公平、公正、正义,兴宁的确必须有你的支持,那就是你不做小人,做回君子,关注建设兴宁。
作者: xnkjr    时间: 2013/8/9 09:00

作者: zzs    时间: 2013/8/9 09:22
楼主发表意见过激,你无资格做教主,多招商引资,解决就业才主要
作者: starfox    时间: 2013/8/9 09:43
打铁还须自身硬,楼主,你硬了吗?
作者: 0203    时间: 2013/8/9 14:41
不要损害我们利益大家都会支持发展的
作者: xnzxl    时间: 2013/8/9 15:05

作者: 246810    时间: 2015/11/17 23:32

作者: 齐昌风云    时间: 2015/11/18 03:42
乱说,现在社会人吃人。你再不机灵点连骨头不剩!
作者: 青春撕扯流年    时间: 2015/11/18 10:10
说的很对,赞一个。
作者: 888666    时间: 2015/11/18 10:31
有同感,兴宁人不行
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2015/11/18 11:31
物以类聚,人以群分,你把世界看作魔,世界把你也视为魔.
作者: 粤B闪光辉    时间: 2015/11/18 11:59
放告路的多,熟人也放告路 打把鬼来的 告路就十分生
作者: 乡愁    时间: 2015/11/18 12:50
在利益面前,没有亲情和道义可讲,任何人都可能成为你背后下手的贼
作者: 梅县史    时间: 2015/11/18 13:08
一样米谷养百样人,林子大了啥鸟都有,天下的乌鸭,一样是黑鸟.
作者: 睁眼睡觉的鱼    时间: 2015/11/18 15:14
兴宁人.呵呵
作者: 快乐人    时间: 2015/11/18 16:00
呵呵!兴宁人好坏,好调皮的.
作者: xnsfgh    时间: 2015/11/18 16:03
小聪明有,大智慧无。能做事,做不完事。
作者: 乡愁    时间: 2015/11/18 16:17
呆人都会学精的地方
作者: 梅县浑蛋    时间: 2015/11/18 16:44
乡愁 发表于 2015/11/18 16:17
呆人都会学精的地方

比梅县好,一条霉江,一座阴那山,一副娘娘腔,根本同阳刚不沾边,呵呵.

作者: 实诒实说    时间: 2015/11/18 19:16
有信息说,在反贪过程中对某官员旳谣言,传言,最终成为实言,看来谣言也并非无事生非,贪腐做多了总会被人发现。
作者: 镜花水月    时间: 2015/11/18 19:59
人之初,本无善恶之分.人之所以变坏,还不是在环境中影响造成的.
作者: 快乐人    时间: 2015/11/18 20:19
兴宁拐是怎么说出来的
作者: 梅县浑蛋    时间: 2015/11/18 20:42
快乐人 发表于 2015/11/18 20:19
兴宁拐是怎么说出来的

你是梅县屎吗?同乡,

作者: 梅县史    时间: 2015/11/18 21:22
关于某些贪官的传闻,最终都被证实是真的,尽管贪官们都信誓旦旦的说他没事,还说请组织调查.
作者: 梅县史    时间: 2015/11/18 21:30
朱贼君的表演是最拙劣的.
作者: 20151108    时间: 2015/11/18 22:35
不要兴宁人看不起兴宁人。
作者: 睁眼睡觉的鱼    时间: 2015/11/19 00:10
的而且确如此
作者: 放手    时间: 2015/11/19 10:06

精辟!可现实无奈的社体中、人文化的环境中、自然生存争斗残酷的生命里…谁不紧握着心中的枪…又谁人能站在对方去换位考量!善良无故的人民向文化政策时变而应声倒下…心要没鬼又何惧怕“小人”!!
作者: 学校巡督导师    时间: 2015/11/19 11:32
快乐人 发表于 2015/11/18 20:19
兴宁拐是怎么说出来的

广东蛇,兴宁解是风水造成的吧!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1