兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 设计员的悲哀,有没有同感的。。 [打印本页]

作者: 兴宁叶南    时间: 2013/6/3 20:14
标题: 设计员的悲哀,有没有同感的。。
上联:一天晚上两个甲方三更半夜四处催图只好周五加班到周六早上七点画好八点传完九点上床睡觉十分痛苦。

下联:十点才过九分甲方八个短信七个电话居然要六处调整加五张图纸四小时交三个文本两天周末只睡一个小时
作者: 罗岗喜    时间: 2013/6/4 11:56
喝高啊!
作者: 肖肖    时间: 2013/6/4 18:14

作者: 彬洋洋    时间: 2013/6/5 13:38
有才啊 , 不知碰到的是神马甲方。 真是累人
作者: xnzxl    时间: 2013/6/5 20:09

作者: 全力08    时间: 2013/6/5 21:42
赚别人的钱没有那么容易的,老板不满意,只有做到他满意了,没有办法的。
作者: 宝树堂Alaric    时间: 2013/6/6 15:07
就不能纵容甲方啊。太折腾的单子我不接的。
丑话说前头,给2-3个方案,选一个修改3次可以
再改每次按XX%收费
作者: 齐昌2012    时间: 2013/6/6 16:12
真有才啊~!
辛苦点,有体现就行了嘛,看在毛主席的份上,坚持、加油!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2013/6/8 23:04
横批呢???
作者: 天地一沙鸥    时间: 2013/6/8 23:20
上联:一小医生两袖清风三餐食堂只为四千工资搞得五脏俱损六神无主仍然七点洗脸八点上班九点开会处理无数工作还要科研文章。下联:十年考试九年加班八面无光忙得七窍生烟到头六亲不认五体投地依旧四肢酸软三更加班只为两个臭钱一生忙碌难免挨打受骂!!横批:别做医生!
作者: 不回头    时间: 2013/8/7 14:33
回贴的都是做设计的吗?我做设计也有七八年,确实苦呀,加班加点是常事,后面还有很多指指点点的大师,做什么都有熬出头的日子,设计是没有的
作者: 兴宁叶南    时间: 2013/8/8 19:56
上联:一小医生两袖清风三餐食堂只为四千工资搞得五脏俱损六神无主仍然七点洗脸八点上班九点开会处理无数工作 ...
天地一沙鸥 发表于 2013/6/8 23:20

楼主有才
作者: 橙皮    时间: 2013/8/17 17:34
工作环境舒适,用脑为主基本不流汗。
做蓝领工作环境较差,体力活较多,留汗就象榨油一样,滚滚而出。
打工都是混囗饭吃而已,过得去就算。
作者: 橙皮    时间: 2013/8/17 17:35
做蓝领工作环境较差,体力活较多,留汗就象榨油一样,滚滚而出。
打工都是混囗饭吃而已,过得去就算。
作者: 我是你的眼1    时间: 2013/10/15 14:53
你话语刚太方便v
作者: xynd    时间: 2013/10/16 21:47
一见钟情二话不说三付尽脱
作者: 微爱    时间: 2013/10/18 11:32
就不能纵容甲方啊。太折腾的单子我不接的。
丑话说前头,给2-3个方案,选一个修改3次可以
再改每次按XX%收 ...
宝树堂Alaric 发表于 2013/6/6 15:07

很多客户都是这样的,外行人怎知内行人的苦。
作者: yjp168k    时间: 2013/10/18 12:41
,基本属实。本人做幕墙设计的
作者: 兴宁叶南    时间: 2013/10/20 21:32
打工 ...
橙皮 发表于 2013/8/17 17:35

楼主说的太垄断了,用脑是心累啊。你不知有时很羡慕那些做体力活的,最起码是没有压力,开开心心的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1