兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: who can help me [打印本页]

作者: luckyqing    时间: 2013/5/7 08:40
标题: who can help me
早上起来,见天气不冷不热,穿一件牛仔外套搭长裙就准备吃早餐陪妈子出去,没想妈子一看我这样衣着,就开始啰嗦没完,什么不合时宜,身体有没有这么强壮,现在穿裙, 我说了两句,是长裙,并不冷啊,她还在那里说这说那,我听着好烦,就说,不要这么啰嗦了,好不好,真的不冷。 说过之后又后悔了,其实我知道妈子念叨这么多都是为我好,就一个女儿但从小到大没让她少操心,哎,可是每次听她唠叨我就会觉得很烦心一样,我并不是不孝顺,每次顶嘴之后都马上后悔,但再下一次又会周此循环, 呜呜呜,亲,谁给我支支招,我要如何才能改掉这样的臭脾气??????????我并不是坏孩子哈!!
作者: 丁月    时间: 2013/5/7 10:02
养女方知娘辛苦
作者: farli520    时间: 2013/5/7 11:17
唉,孩子,要理解父母的心。快到母亲节了,做一件让她开心的事。
作者: 平安是福    时间: 2013/5/7 11:27
找个人嫁了吧!早点当妈,你会有所体会的,孩子!
作者: 问你呢    时间: 2013/5/7 12:40
有这种心态就是好孩子。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/7 15:11
唉,孩子,要理解父母的心。快到母亲节了,做一件让她开心的事。
farli520 发表于 2013/5/7 11:17

说的不错,要好好筹划一下...
作者: 罗岗喜    时间: 2013/5/7 18:12

作者: 大老粗    时间: 2013/5/7 20:48
找个人嫁了吧!早点当妈,你会有所体会的,孩子!
平安是福 发表于 2013/5/7 11:27

什么计谋啊,想对妈妈好也不用这种屎计啊!可以帮妈妈做一件自己可以轻松做到的事就好了,如果分开远了,可以一个礼拜打一个电话给妈妈(不是短号的情况下)
作者: luckyqing    时间: 2013/5/7 22:26
什么计谋啊,想对妈妈好也不用这种屎计啊!可以帮妈妈做一件自己可以轻松做到的事就好 ...
大老粗 发表于 2013/5/7 20:48

说的不错哈。呵,我不在家的时候也是隔一天打一次电话的,没打去妈子也会打来的,现在在家,想母亲节更好一些哈。
作者: 402336987    时间: 2013/5/7 22:58
改什么改 ,你妈是你最亲近的人,所以在她面前可以肆无忌惮的发脾气,因为你内心明白无论你怎么发脾气你妈都不会离开你。还有你能在网上发这个贴就说明你对父母还是可以的,一家人不用那么虚假,有心就好。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/8 08:43
谁不知道,只有最亲近最信任的人,自己才会无顾忌的完全表露出来,但是发脾气,很多时候也会伤到父母心,坏脾气改是不容易,只有努力去克制下吧。还有,那不是虚假,有虚假的还是父母和子女之间么??听着虚假好别扭。
作者: wm998    时间: 2013/5/8 17:30
没什么大不了,都是代沟惹的。
作者: 402336987    时间: 2013/5/8 18:16
好吧,我语死早,说错话不好意思。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/8 19:05
好吧,我语死早,说错话不好意思。
402336987 发表于 2013/5/8 18:16

没有那意思, 只是在我看来有点怪怪的而已,那个词。
作者: 1345    时间: 2013/5/8 19:49
I can’t help you
作者: lxyzlk    时间: 2013/5/8 20:55
You are used to having your own way.
作者: 随一    时间: 2013/5/8 22:09
呵,没事,习惯就好,抱抱就好。 Let  it be .......
作者: 红颜一笑    时间: 2013/5/9 22:42
please  say''dear  mother   ,I  am    wrong,I don't do  that   again.''more   than one hundred times.哈哈,说笑的,母女哪有隔夜仇,不用太烦恼。不过知错能改善莫大焉。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/10 10:12
please  say''dear  mother   ,I  am    wrong,I don't do  that   again.''more   than one hundred times ...
红颜一笑 发表于 2013/5/9 22:42

Oh yet,I love my dear mother, so hurt me,I want to give a gift for her on Mother's Day. 嗯,父母恩,唇齿情,自相怀,永铭心。母亲是女儿的依靠,女儿是母亲“贴心小棉袄”。
作者: 彬洋洋    时间: 2013/5/10 14:29
Lady &  young girl  's  story   
作者: lxyzlk    时间: 2013/5/10 21:21
You are a frail and sensitive girl.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1