兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: "Mubin"情怀不始变 [打印本页]

作者: luckyqing    时间: 2013/4/17 10:49
标题: "Mubin"情怀不始变
每每经过沐彬,都有一种不同的感觉, 那里曾有我最美好的青葱年华,今天是中招体育考的日子,多少回忆勾勒出来,想你了,某某女子,闺蜜之一。过往的稚气,青春回不去,但总有一种情怀永留我心。那是青春永不倒的坐标,那是无忧j最纯真的年华,初高六年的岁月,从不曾老去。这样一种母校情结,问是否谁人还曾有??
作者: wdtk    时间: 2013/4/17 10:59
没有,过多十多年,你也不会有这种情怀
作者: 土滑里    时间: 2013/4/17 11:16
每次经过新陂中学的时候就想,还是无忧无虑的日子好过。再经过兴宁一中,觉得在里面的人真是可怜。这里面的人就只有一个目的,高考。更可怜的是,浪费了青春,考上了大学,辛苦毕了业,工作后却被房地产吸干了血。远不如初中毕业就在家里耕田的人幸福。
作者: qazqaz    时间: 2013/4/17 12:47
一中的人可怜吗 ?07年毕业,班里成绩最好的一批人也是最能玩的人,大学毕业好几年了,那份感情不是一般人可以理解,特别是那里有一位重要的人
作者: luckyqing    时间: 2013/4/17 14:43
没有,过多十多年,你也不会有这种情怀
wdtk 发表于 2013/4/17 10:59

喔,即系话,人直中年,过往不复。
作者: luckyqing    时间: 2013/4/17 14:44
至,不是直
作者: luckyqing    时间: 2013/4/17 14:51
每次经过新陂中学的时候就想,还是无忧无虑的日子好过。再经过兴宁一中,觉得在里面的人真是可怜。这里面的 ...
土滑里 发表于 2013/4/17 11:16

每个人的幸福都有不同的含义。
作者: luckyqing    时间: 2013/4/17 14:53
一中的人可怜吗 ?07年毕业,班里成绩最好的一批人也是最能玩的人,大学毕业好几年了,那份感情不是一般人可 ...
qazqaz 发表于 2013/4/17 12:47

可以理解,有同感,同窗手足直至走出社会,比其他有的感情的确来的比较深。
作者: xnlwj123    时间: 2013/4/18 08:05
会永远怀念那埋葬了我们青春的地方!只是还没好好地回去扫过一次墓。
作者: 曾大海    时间: 2013/4/18 08:44
会永远怀念曾经在里面天天睡大觉的一中校园,特别怀念图书馆后面那个小水塘,曾经把土滑里从里面钓出来。
作者: 幺幺力    时间: 2013/4/18 08:56
怀念上下张桌的“打情骂俏”、怀念高三一帮兄弟旷课去打篮球,打桌球、。回往事,叹今朝,物是人非也
作者: luckyqing    时间: 2013/4/18 09:37
会永远怀念曾经在里面天天睡大觉的一中校园,特别怀念图书馆后面那个小水塘,曾经把土滑里从里面钓出来。
曾大海 发表于 2013/4/18 08:44

看到曾大哥也感性的一面, 想当年曾大哥应该是品学兼优却也不失调皮的学生....
作者: luckyqing    时间: 2013/4/18 09:39
怀念上下张桌的“打情骂俏”、怀念高三一帮兄弟旷课去打篮球,打桌球、。回往事,叹今朝,物是人非也
幺幺力 发表于 2013/4/18 08:56

呵呵,看到这一段话,笑了,嗯嗯,现在有时聊天,他们还抱怨我当年怎么“欺负”他们的,只是,青春的美好一去不回来,再回首,故人不复。
作者: admin5    时间: 2013/4/20 16:11
路过得分,谢谢理解...
作者: 宝树堂Alaric    时间: 2013/5/25 14:19
谁知道沐彬的一位历史老师花名根号2的就是我同窗!~哈哈
作者: 真是土包子    时间: 2013/5/29 20:26
谁知道沐彬的一位历史老师花名根号2的就是我同窗!~哈哈
宝树堂Alaric 发表于 2013/5/25 14:19

你还得瑟了,嘿嘿
作者: cmsj    时间: 2013/5/29 21:44
呵呵,握着同学的手,后悔当初没能早下手。(同学聚会有感)。
作者: A8看贴    时间: 2013/5/30 18:01
每当我看到校服就想笑,mb看起来很像nb..
声明:请勿错解,我没骂人。
作者: 我爱xn    时间: 2013/6/1 14:50
一中的校园生活一晃过去了几十年,往事只得回味。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1