兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 结婚了,还可以和异性聊天吗? [打印本页]

作者: 舞颜留色    时间: 2013/4/12 10:50
标题: 结婚了,还可以和异性聊天吗?
结婚了,还可以和异性聊天吗?会伤害另一半的感情吗?包括自己的和对方的另一半。
作者: 九月初六    时间: 2013/4/12 11:15
纯聊天倒没什么  反正我觉得聊天过程中经常能换位思考 感受对方的感受就好了  当然前提要互相信任对方。
作者: 上网农夫    时间: 2013/4/12 16:39
[attach]87621[/attach]哎:聊天没事,乱来不行!
作者: 上网农夫    时间: 2013/4/12 16:40
哎:聊天没事,乱来不行!
作者: 万绿谷    时间: 2013/4/12 17:00
看看聊什么
作者: 舞颜留色    时间: 2013/4/12 20:05
纯聊天而已,请问什么可以聊?什么不可以聊?
作者: 真是土包子    时间: 2013/4/12 21:37
肯定可以聊天啦,照你这么说的话结婚了男的就只能跟男的说话,女的只能跟女的说话啊。这娃真纯洁
作者: 问你呢    时间: 2013/4/12 23:54
聊天不行,乱来没事。
作者: luckyqing    时间: 2013/4/13 20:40
不管男女都是有占有欲的。不管是在拍拖或结婚的阶段,适当的正常聊天,还是可以接受的。如果有任何会有带有暧昧的话,那便只会带来烦恼,不如不聊。谁没异性朋友,要看交往的度罢了。
作者: 舞颜留色    时间: 2013/4/14 13:17
讲到这个度,在现实生活中应该是比较好把握的,而在虚拟的网络里就难说了
作者: 自欺欺人    时间: 2013/4/14 14:42
无论在网络还是现实生活中,最伤感情的还是暧昧,有些话语,你可能觉的没什么。。。但他可能就会有想法了
作者: 颍川堂    时间: 2013/4/15 13:49
分寸就好
作者: 知心爱人    时间: 2013/4/16 12:26
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: wdtk    时间: 2013/4/17 10:44
所谓聊天,就是只能聊天上的东西。下面的不行
作者: wdtk    时间: 2013/4/17 10:45
聊天可以,不可以撩舔
作者: admin5    时间: 2013/4/20 16:12
路过得分,谢谢理解...

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1