兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 79年女征婚 [打印本页]

作者: 静叶轻舞    时间: 2013/4/3 12:19
标题: 79年女征婚
79 年羊女,身高168MM,在深圳一家外企上班。善良、大方、稳重、顾家有孝心。因性格比较内向谨慎,生活圈较小,故现还是单身一人。现诚征:未婚男,身高172以上,性格好,身体健康,五官端正,对家庭负责任,作风正派、有孝心、无不良嗜好、有正当职业及稳定收入。无诚意、花心、不怀好意者请绕道真走!有意者请加QQ:2806981289
作者: 静叶轻舞    时间: 2013/4/3 14:08
79 年羊女,身高168MM,在深圳一家外企上班。善良、大方、稳重、顾家有孝心。因性格比较内向谨慎,生活圈较 ...
静叶轻舞 发表于 2013/4/3 12:19

附加一点:年龄35-39岁,无诚意者请绕道直走!
作者: 静叶轻舞    时间: 2013/4/3 18:05
细妹哪里人
寻找86年石小燕 发表于 2013/4/3 17:50

当然是兴宁人
作者: 坏蛋    时间: 2013/4/3 21:15
呵呵,我是79年的羊哟。。。。。。。
作者: dys8311    时间: 2013/4/3 22:30
祝福,帮顶。
作者: aimin    时间: 2013/4/4 02:11
同年的。。
作者: jianchang    时间: 2013/4/5 23:22
嗯!我来看看的!
帮顶了
作者: 穷人    时间: 2013/4/8 17:25
祝福你,好运连连。我是耕田农民,行不?QQ1527192303
作者: 一号    时间: 2013/4/9 23:04
79年女的?还没嫁,周岁都34岁了,按照我那边的说法,虚数都35了,还有人要?
作者: 曾大海    时间: 2013/4/11 09:16
好多自身条件比较好的女孩子,缘分是比较迟的。
作者: 竹梅    时间: 2013/4/11 16:43
79年女的?还没嫁,周岁都34岁了,按照我那边的说法,虚数都35了,还有人要?
一号 发表于 2013/4/9 23:04

您说话太损了点不?
作者: sha    时间: 2013/4/12 23:41
楼主别心急,以你的条件不难找的!只要缘分来了,就水到渠成,唰唰地生孩子!我也30多才找到缘分,我现在2个孩子了!祝福你早日找到!
帮顶!
作者: admin5    时间: 2013/4/20 15:57
路过得分,谢谢理解....
作者: 钓拐里    时间: 2013/5/2 23:14
稍超过了点年龄合适不?
作者: 细鬼    时间: 2013/5/4 07:30
条件大多了,160以上都可以的.
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/5/4 08:57
年龄不是问题,关键是为啥晚婚!
作者: liugang11    时间: 2013/5/7 13:20
路过得分

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1