兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 让人失望的兴宁 [打印本页]

作者: pupku    时间: 2013/3/28 13:28
标题: 让人失望的兴宁
如果可以
我想移民
远离这一片土地

兴宁人有很多弊端
爱慕虚荣
爱攀比
爱说人闲话

每次回兴宁我都怕怕

怕那些人的闲言杂语
还有那种妒忌恨的目光

兴宁

纠结

在外面遇到兴宁人,特别是兴宁的学生,要么说白话,要么说普通话,就是不说客家话

兴宁,恨你
作者: 大波    时间: 2013/3/28 17:59
楼主天下乌鸦一般黑!移民到国外?倒要祝福您!
作者: liwei02    时间: 2013/3/28 22:29
楼主把兴宁人全骂了
弱弱的问下,你是兴宁人吗?
作者: 烂泥糊唔上壁    时间: 2013/3/28 22:53
呵呵,既然你把兴宁说成这样吤,那希望你永远不要再回兴宁了。
作者: hongliu    时间: 2013/3/28 23:29
楼主:你怎么不加上自私、狭隘、爱占赢头、好大、没文化、自以为是呢?!
作者: 若思    时间: 2013/3/29 11:34
月是故乡明啊
作者: 舞大郎    时间: 2013/3/29 12:09
大锅,楼猪犯佐众怒!!!
作者: 幸运☆星    时间: 2013/3/29 21:05
落叶归根啊,千万不要忘祖,
作者: 幸运☆星    时间: 2013/3/29 21:05
作者: 兴宁叶南    时间: 2013/3/29 21:43
无语。。。。。楼主有点偏激了,所说的只是不好的一面而已,好的一面你没挖掘出来,比起旧社会,已经好很多了,最少现在有饭吃。。。。。
作者: 圣斗士星矢    时间: 2013/3/29 22:19
哎,最失望的就是兴宁竟然有楼主这样的人
作者: 一江秋水    时间: 2013/3/30 19:56
不单兴宁有这样的现象,全中国很多地方也有这样的,有些捞佬更甚。关健还是你自己的为人处事有问题,兴宁人还是蛮的。你说的都不是兴宁人的专利。首先你的认识观有问题,俗话讲,屎缺按臭也爱蹲,妹家按穷也爱行阿!
作者: 一江秋水    时间: 2013/3/30 20:03
不单兴宁有这样的现象,全中国很多地方也有这样的,有些捞佬更甚。关健还是你自己的为人处事有问题,兴宁人还是蛮有善良勤劳纯朴好客等优点的。你说的都不是兴宁人的专利。首先你的认识观有问题,俗话讲,屎缺按臭也爱蹲,妹家按穷也爱行阿!
作者: 纯美    时间: 2013/3/31 16:10
历史遗留问题,改变不了的事实了.
作者: 红颜一笑    时间: 2013/3/31 16:46
别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
        福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
       楼主对兴宁付出了多少?
作者: 唯美的痕迹    时间: 2013/4/1 15:58
祝愿楼主下辈子出生美利坚吧!!!!
作者: wm998    时间: 2013/4/2 12:33
黑白是对立统一的。也许你的内心黑暗了点,所以看到的都是阴暗面。
调整心态,自然就能乐观自信,看人看事也比较客观

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1