兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 这里有没有搞养鸡的朋友 [打印本页]

作者: 和平鸽    时间: 2013/3/23 19:55
标题: 这里有没有搞养鸡的朋友
今年天气好、年神好。最适合搞养殖了,不知这里有没有朋友存栏量达几千、上万只以上鸡场。
作者: xlz    时间: 2013/3/24 09:03
和平鸽是不是有关照???????
作者: xlz    时间: 2013/3/24 09:03
我想回家开养鸡场
作者: 和平鸽    时间: 2013/3/24 17:31
搞养殖没有经 验是不行的,特别是养鸡,搞不好几万只 鸡就没了。我正在学习养殖技术,看有没有机会搞个养殖声场。不知朋友知不知道“保价养鸡”?
作者: lwb    时间: 2013/3/24 19:31
养鸡不好养啊,都亏本的
作者: 和平鸽    时间: 2013/3/24 21:57
要想养鸡赚钱就必须建个现代化养鸡场,但建舍成本太高;对技术要求也很重要。
作者: 缘789    时间: 2013/3/25 08:04
我想养两个,是为了下蛋。这样就能吃上真正的土鸡蛋
作者: 齐家客昌    时间: 2013/3/25 12:32
养鸽子也行.
作者: xlz    时间: 2013/3/25 15:52
楼主对养鸡有没有经验,我如果有地方,是不是可以合作????
作者: 和平鸽    时间: 2013/3/25 20:19
楼主对养鸡有没有经验,我如果有地方,是不是可以合作????
xlz 发表于 2013/3/25 15:52

呵呵,朋友,合作不是容易的事,何况你我素不相识,建个鸡舍几十W,你舍得出?
作者: 和平鸽    时间: 2013/3/25 20:22
我想养两个,是为了下蛋。这样就能吃上真正的土鸡蛋
缘789 发表于 2013/3/25 08:04

哈哈,妹仔里,到时免费送鸡蛋给你。
作者: 缘789    时间: 2013/3/26 07:07
嘻嘻,谢谢楼主大哥!
作者: 本人纯属虚构    时间: 2013/3/26 11:35
搞养殖多年 是又爱又恨
作者: 众人醉时我独醒    时间: 2013/3/26 17:09
搞养殖真的要看运气和年形
作者: 和平鸽    时间: 2013/3/26 21:08
搞养殖多年 是又爱又恨
本人纯属虚构 发表于 2013/3/26 11:35

朋友 能否说说你伯“爱”与“恨”呵呵
作者: 罗浮人    时间: 2013/3/27 16:15
保价养鸡,其实还不是给保价的那个人打工吗?养殖需要经验啊,损失不是一般的小的····
作者: haisen    时间: 2013/3/28 15:30
养鸡行业是很赚钱的,特别是过年那段时间简直暴富;不过最怕鸡生病那就要赔本咯
作者: 饮水思源    时间: 2013/3/29 22:36
养鸡最怕就是得鸡瘟,鸡瘟一来,哗啦啦,一大片一大片的死,死得越多赚得越少,长得越大再来个鸡瘟那可谓亏的血本无归,还有不要以为保价鸡就没有什么风险,如果碰到收你鸡的老板遇到行情不好,他的鸡也出现滞销,那他收你的鸡就会变的推三阻四,而你养了一万只鸡,就光多喂一天的鸡饲料你就少赚一天的钱,所以一定要自己有客户,这样才不会受限制于别人,兴宁好多做这行的,就是免费先提供鸡苗给你,还可以提供饲料给你,等你养大之后,他还负责回收你养的鸡,其实那老板是最没有风险的,他的鸡苗也卖了,鸡饲料也卖了,而养殖户的风险就比较大,其实养鸡就是怕得鸡瘟,你在鸡瘟这方面控制好的话,还是可以赚到钱的,还要自己去开发客户,去广州,深圳这些大城市找市场,直接跟鸡鸭批发的经销商联系,把主动权掌握在自己手里,鸡的品种方面,养经济价值高的品种,不要跟风,别人养什么,你就养什么,要养别人没有的或少的,这样才有市场价值。
如果你想搞养殖的话,加我qq782828080,跟你谈谈我对这方面的看法。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1