兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 让大家震精的消息!!!刘德华真要来了!! [打印本页]

作者: a-olzj    时间: 2012/11/21 19:49
标题: 让大家震精的消息!!!刘德华真要来了!!
最近老看到有好多人说26、27、28号刘德华来兴宁岗背刘家祠剪彩。。谔谔无聊就去查了一下。结果发现刘开七http://baike.baidu.com/view/2863343.htm嫡系裔孙名人中既然有刘德华!!更牛的是刘德华还来过岗背刘家祠

ldh xn.jpg (59.82 KB, 下载次数: 73)

ldh xn.jpg

作者: 齊昌風煙    时间: 2012/11/21 21:32

作者: 低调的牛牛    时间: 2012/11/21 21:52
那是假的消息,刘德华不会来,图也不是刘家祠地方
作者: 草民闲言    时间: 2012/11/21 22:04
如果是真的,那就好,那就好,叫他唱红兴宁。
作者: 共下行    时间: 2012/11/21 22:07
楼主帖的照片 如果我没记错,那是几年前他在大埔拍广告时的照片。
作者: 沧海一声笑    时间: 2012/11/21 23:50
梅州地区有人嗮辣椒的吗??照片上有一串嗮着的辣椒,明显就不是梅州地区了!!!!!!
作者: 兵临城下    时间: 2012/11/21 23:53
楼主帖的照片是好多年之前(最少5年),刘德华在湖北沙市(记得好象是)某山区拍片的照片
作者: 长江黄河    时间: 2012/11/22 08:58

作者: 兴宁妹仔里    时间: 2012/11/22 09:07
不是兴宁的。没来过。   相片也是N年之前(8年左右了),也不是在兴宁的!
作者: 真是土包子    时间: 2012/11/22 11:06
做人好假
作者: xnzxl    时间: 2012/11/22 18:59
要是刘德华来过兴宁,那兴宁就红火了。。。。。
作者: 兴宁叶南    时间: 2012/11/22 19:31
虚伪。。。。。。。
作者: 实说    时间: 2012/11/25 19:51
刘德华来了又如何????弱智的帖子。
作者: 爱莫能助    时间: 2012/11/25 20:49
楼主,刘德华那是艺名,真名叫刘福荣。还好意思搞个百度链接出来。还谔谔无聊就去查了一下。
作者: 铁过差斗    时间: 2012/11/26 12:31
首先可以肯定照片中介地方肯定唔撇兴宁,兴宁人屋门前会有一串红辣椒吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1