兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请不自觉的回眸-----罗浮妹! [打印本页]

作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/11/6 14:49
标题: 请不自觉的回眸-----罗浮妹!
周日回家一趟,坐着熟悉的1路公交车,请不自觉第回眸一栋路边的房子,一栋三层楼很普通的房子,大门依然紧闭着,根本看不到什么,但是我依然恋恋不舍地知道汽车带离我的视线------那是我初恋女孩的房子。

天啊!!!没想到公交车走到文化广场,我也请不自觉地回眸看着罗浮妹的店了呀!!!!

哇哈哈!!!!

罗浮妹呀!罗浮妹!!!

哥我想你啦!!!

好想见到传说中的你呀!!!

哇哈哈!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗浮人    时间: 2012/11/6 15:11
额滴神,用不用那么高调哇,回来了有空来我店里泡茶哈。
作者: 当下阳光    时间: 2012/11/6 15:17
什么店啊?
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2012/11/6 15:30

作者: 罗懋建    时间: 2012/11/6 22:25
额滴神,用不用那么高调哇,回来了有空来我店里泡茶哈。
罗浮人 发表于 2012/11/6 15:11

呵呵,采访一下我们的主角,此事此刻你有没有一丝丝的小激动木有?
作者: 叔宝    时间: 2012/11/6 22:25
来河源
作者: haisen    时间: 2012/11/7 08:35
晕倒,醒来再晕倒……
作者: haisen    时间: 2012/11/7 08:37
都成了传说中的女神了,发图片看看行不!找个时间回去也瞧瞧去,哈哈
作者: 幺幺力    时间: 2012/11/7 09:21
呵呵,暑假的时候跟女友去罗浮妹店里逛了下,买了个手表跟扎头发的东西,、罗浮妹很热情,不错不错、、话说那时候你店里加上你有三个女的,都是你朋友?
作者: 罗浮人    时间: 2012/11/7 09:40
呵呵,暑假的时候跟女友去罗浮妹店里逛了下,买了个手表跟扎头发的东西,、罗浮妹很热情,不错不错、、话说 ...
幺幺力 发表于 2012/11/7 09:21

来了怎么不说一下啊?给你打折没啊?三个女的?年轻的就是我朋友,不年轻的是我合伙人的朋友啊。
作者: qazqaz    时间: 2012/11/7 21:32
来了怎么不说一下啊?给你打折没啊?三个女的?年轻的就是我朋友,不年轻的是我合伙人的朋友啊。
罗浮人 发表于 2012/11/7 09:40

什么店名?
作者: Visem    时间: 2012/11/7 21:35
精品饰家
沐彬中学对面
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/11/8 09:16
来河源
叔宝 发表于 2012/11/6 22:25

现在怎么去了河源了呀,下赛季买年票了啊 卡卡来 很贵的啊,挑几场好看的看了都划得来,其他的给我拿出去租给别人啊!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1