兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 续《不是虚拟的故事》 [打印本页]

作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/10/17 23:11
标题: 续《不是虚拟的故事》
去年九月,因为读了坛友 lt135 的一篇帖子《不是虚拟的故事》,我讲了一个我的学生的真实的故事。

本来只是讲讲故事,没想到却得到了很多朋友的关注,并且在大海,土滑里,lt135等热心人士的倡导下,坛友们把这个“真实的故事”
续写成为一个充满爱和善的故事。

今年学生她已上高三,九月我上班时,心里想:她今年的生活费不知有着落没?去年卡里还剩有600,不知今年网友还有没有继续资助她?
让她去查查。前段时间,她打电话给我,说里面有1700多,谢谢老师。我说不用谢我,有很多好心人在帮助你,希望你能好好珍惜,以后让你保管自己的卡了。将来要上大学的,她现在得学会自己管好这些钱。

我问了大海,他说他和网友xnlwj123往卡里存了钱,大概一共900。那么其它的应该是另外的网友存的,是谁我就不得而知了。

一年过去了,很多东西都在变,甚至连528也变成A8了,但我肯定,众多的朋友们,心中的那份情怀是不会轻易改变的。
      谢谢朋友们,愿好人一生平安!(其它客套话就不说了。)
作者: 刘易    时间: 2012/10/18 10:46
兴宁其他的老师都能像楼主这样多好,
文笔好,
心好!
作者: 长江黄河    时间: 2012/10/18 11:00
阳光老师好样的,关心学生,出钱又出力,能遇上阳光老师是幸运的,有这样的老师是学生之福,兴宁之福!
作者: 饮水思源    时间: 2012/10/18 13:09
很好,很感人,很敬佩。一方有难,八方支援,我们伸出一点点爱心就能帮助有困难的人完成学业,这种精神应该在A8延续下去。
作者: 兴宁008    时间: 2012/10/18 13:45

作者: ylmlfl    时间: 2012/10/18 14:47

作者: 兴宁大番薯    时间: 2012/10/18 21:38
曾大海原来还做好事呀?
作者: 823971871    时间: 2012/10/21 21:44
好人一生平安
作者: maitong    时间: 2012/10/22 12:53
曾哥,悠着点哦!兴宁人民还等着你去卖精来给大家加工资呢!
作者: 兴宁细妹    时间: 2012/10/23 22:32
好人一生平安

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1