兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有没人用过这个呀??效果怎么样呢?? [打印本页]

作者: 老虎夹子    时间: 2012/10/11 14:17
标题: 有没人用过这个呀??效果怎么样呢??
纯种草药粉剂,拌入鱼喜食的食物中,于傍晚成团投入鱼多,鱼易寻吃到的地方,吃后半小时便开始上浮,转圈,翻白,任人捕大留小,2小时后又苏醒游走,对鱼类生长繁殖有利。所捕鱼安全无毒,可食用或放养。
作者: allen0753    时间: 2012/10/11 14:39
没试过。。。去白水塘试一下了。
作者: 海盗    时间: 2012/10/11 19:47
真有这么神奇吗 ? 不是很信
作者: pp1354917    时间: 2012/10/11 21:35
要不要确定每条鱼都吃过,每条都吃了不下半两啊?
作者: zhang12345    时间: 2012/10/12 11:54
愛護環境,人人有責!!!!反對用這种哥摸絕代的東西去捕魚!!!!
作者: 横打直过    时间: 2012/10/15 12:57
  1. [code]:curse:
复制代码
[/code][url][url][quote][/quote][/url][/url][img][/img]
作者: 横打直过    时间: 2012/10/15 12:57
  1. [code]:curse:
复制代码
[/code][url][url][quote][/quote][/url][/url][img][/img]
作者: 寂寞的心    时间: 2012/10/15 13:05
那里有卖
作者: 蒜无空    时间: 2012/10/15 21:54
偷鱼贼会大量购买了
作者: zhang12345    时间: 2012/10/16 12:48
人心永遠都是貪的!在江河湖泊、白水塘等髮方,隻要有魚浮上來,不管大小全部入籮!!!試問生環境有可能好嗎?愛護環境,是為瞭別人,更是為瞭自己!
作者: 上网农夫    时间: 2012/10/19 19:45
科学的发展,无有不能。
作者: 兴宁细妹    时间: 2012/10/23 22:34
男人的事情
作者: 老虎夹子    时间: 2012/10/25 19:36
男人的事情
兴宁细妹 发表于 2012/10/23 22:34

你也是男人的事,哈哈
作者: 老虎夹子    时间: 2014/10/8 06:50
呵呵呵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1