兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁人真的消费不起吗??? [打印本页]

作者: haohaoxiansheng    时间: 2012/10/2 02:04
标题: 兴宁人真的消费不起吗???
譬如15元以上的咖啡或者饮料。浏览帖子的各位老大就实话实说别开玩笑好吗?说实话自己会不会消费?或者觉得兴宁的同胞头会不会消费。很久没回来了,求解。
作者: 5638    时间: 2012/10/2 12:04
在特别情况才会消费,比如男女搭配。
作者: 小女人h    时间: 2012/10/2 12:11
确实还是很少人接受超过10块钱的饮料。更不要说咖啡。所以节假日才好做的原因,人流多了,没去过的去一次作为尝试。但价格贵的话,估计下次不会回头。
作者: 石记    时间: 2012/10/2 12:18
有市场,属于小市场。但也因人做
作者: wm998    时间: 2012/10/2 13:48
很多成年人不喜欢喝咖啡和饮料,所以自主消费的可能性很少,除非应酬需要。而大多数普通市民是没有这个应酬的。
作者: a0001001    时间: 2012/10/2 23:03
10元以上的饮料不是消费不起,,而是觉得奢侈,
就向楼上说的, 除非应酬需要!
正常情况下,选择3块5的 王老吉 就可以了。。。在兴宁 6块钱的红牛 销量估计也没王老吉高。。。
作者: 大石板    时间: 2012/10/2 23:10
需要时会吃的
作者: 海盗    时间: 2012/10/3 23:45
主要还是要看在什么环境下去消费
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/10/4 09:54
恩,说真的 不管在哪里我基本上没有主动买过超过15元的饮料,那种星巴克最便宜的都要30元,我貌似就买过1次。其他几次都是有人送买一送一卷买的。呵呵 我最爱喝的是许留山的芒椰奶昔,中山六路上面的旗舰店的。每一次去到那边办事我都会停下脚步买一杯。15块钱。 好喝。其他的 我都不会去买的了。心疼钱呀!
作者: 收藏    时间: 2012/10/4 10:15
不会吧  !消费的起啊
作者: chiwawayu    时间: 2012/10/5 11:05
春节的时候150元一杯都消费得起!
作者: aruigu    时间: 2012/10/5 11:16
兴宁人有钱,别说15块钱的咖啡了,4000多的电梯房都买的起,还是没装修的,中山才6000~7000多带精装修的兴宁人都看不上,,,
作者: 飞飞ff    时间: 2012/10/7 15:57
第一要有钱。再就有没有这个必要、
作者: 粉木耳    时间: 2012/10/7 16:29
兴宁没有间像样的咖啡厅,口味,环境,价格都不好。
作者: 呀,疯子    时间: 2012/10/7 17:05
我只知道兴宁人用茶应酬的,不管去到哪里,都是:喝茶,喝茶.......
作者: allen0753    时间: 2012/10/7 18:36

作者: 方便冇也?    时间: 2012/10/8 10:52
泡妞不用这招了
作者: maitong    时间: 2012/10/8 12:11
扣七老的会去!
作者: 兴宁细妹    时间: 2012/10/23 22:38
这样的工资水平不敢喝
作者: xnchz1    时间: 2013/7/23 12:34
喝的不是东西 是感觉 是品味
作者: xnchz1    时间: 2013/7/23 12:35
我觉得做生意定位很重要 就是赚谁的钱
作者: 一幽溪水    时间: 2013/7/25 10:53
楼主看似内行,其实好外行。看得出来是你还没有实力开咖啡厅,不是兴宁没有这个消费群体。
作者: 小何点灯    时间: 2013/7/25 20:15
和美女在一起20快的饮料 都马上买单 你懂的
作者: 吓老风。    时间: 2013/7/27 02:54
泡妞的时候,多贵你都得买了
作者: 还帅哦    时间: 2013/7/27 08:15
没什么行情
作者: 品梅    时间: 2013/7/27 09:14
偶尔会消费一下。但不常,主要看环境和装修吧。
作者: kexin2yy    时间: 2013/8/9 00:34
在外面可能不觉得太贵,在兴宁消费觉得有些小贵了。
作者: 黄药师    时间: 2013/8/11 21:36
兴宁人唔识岸介东西介,2块钱介清补凉油吓死人
作者: nao2nnc11    时间: 2013/8/11 22:33
步行街介猪红吃啊里过去尘。
作者: dgj    时间: 2013/8/13 10:25

作者: 幸幸    时间: 2013/8/13 21:47
兴宁的现打果汁都喝不起,比外面贵一半

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1