兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中铁八局 禁止购买日货的公司通知。(图) [打印本页]

作者: allen0753    时间: 2012/9/13 11:29
标题: 中铁八局 禁止购买日货的公司通知。(图)
中铁八局   大连分公司文件

作者: 420398567    时间: 2012/9/13 11:53
好样的,支持!
作者: 58198218    时间: 2012/9/13 12:14
全力支持!
作者: 子清    时间: 2012/9/13 12:48
支持!!!!!
作者: 和平鸽    时间: 2012/9/13 12:50

作者: 1524875582    时间: 2012/9/13 13:06

作者: 坏蛋    时间: 2012/9/13 13:18
顶。。。。。。。。。
作者: 斋公    时间: 2012/9/13 13:19
不许百姓买日货,只许领导吃女体盛,玩AV女
作者: XN395549395    时间: 2012/9/13 13:32
支持,全民行动,抵制日货
作者: 共下行    时间: 2012/9/13 13:46
不可信,因为相关部门一般不会那么傻开这影响国际关系的玩笑的。即使要这么做也不会明目张胆的,国家部门更不会直接参于,因为这严重了可能要被告上国际法庭的,影响国际经济秩序。
    政府那抵制都是对国外的货物提高审核标准,或通常以某成份含量过高为由来抵制的。哪敢这傻子一样明目张胆抵制。
作者: 悠悠尘土    时间: 2012/9/13 13:48
全民行动,抵制日货     
支持!
作者: allen0753    时间: 2012/9/13 13:52
不可信,因为相关部门一般不会那么傻开这影响国际关系的玩笑的。即使要这么做也不会明目张胆的,国家部门更 ...
共下行 发表于 2012/9/13 13:46

这确实是真的。不用怀疑。谢谢
作者: allen0753    时间: 2012/9/13 13:54
更正:是  中建八局大连分公司。
作者: 宜佳卫浴    时间: 2012/9/13 14:03
不可信,因为相关部门一般不会那么傻开这影响国际关系的玩笑的。即使要这么做也不会明目张胆的,国家部门更 ...
共下行 发表于 2012/9/13 13:46

日本鬼子明目张胆买卖中国领土、就不影响世界和平?我们不买他的产品反倒影响国际关系,什么逻辑啊!
作者: 宜佳卫浴    时间: 2012/9/13 14:11
现在中国就是怕这怕那,给周边小国搞得焦头烂额的,老是抗议没屁用的,
作者: 财丁旺地产    时间: 2012/9/13 14:35
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/9/13 15:29

作者: xingningw    时间: 2012/9/13 16:38

作者: 大波    时间: 2012/9/13 17:46
真的吗?我一直无日货,坚决支持
作者: xxm    时间: 2012/9/13 18:13
支持,要长国人志气。
作者: 何家    时间: 2012/9/13 18:44
不管信不信,反正是爱国表现,日本鬼本来就是讨厌,看看他们的黄色事业,什么AV,顶级,连体育冠军都拍AV,因为他们一个不知廉耻畜生国家,我是退伍军人,如果打日本,我第一个报名。。。把日本炸平,把日本女人带回来,全国男人每人一个艹死她们的烂B。。。。
作者: xn521    时间: 2012/9/13 19:44
好,有血性的公司;我终于看到一个舒服的贴子。
作者: 共下行    时间: 2012/9/13 20:04
不管信不信,反正是爱国表现,日本鬼本来就是讨厌,看看他们的黄色事业,什么AV,顶级,连体育冠军都拍AV, ...
何家 发表于 2012/9/13 18:44

说得对。
作者: 杏子    时间: 2012/9/13 20:12
好!强烈建议全中国人民行动起来抵制日货!
作者: wsk1229    时间: 2012/9/13 20:34
支持,好样的
作者: 百善孝为先    时间: 2012/9/13 23:25
这个应该支持
作者: winki    时间: 2012/9/14 02:37
大国泱泱,怒而不刚。四方欺我,且让且商。只提抗议,不动刀枪。天长日久, 纵狗成狼。请问今日!军在何方?军在歌场,军在舞场,一品二品,金星黄杠! 毛谆邓嘱,何弃耳旁。振我中华!魏征何方!如今黄海,剑拔弩张。我朝无将, 日倭嚣张。步步逼近,占岛为王。本我故土,无权巡航!外蒙藏南,收复无望! 南海西沙,还要协商! 除了抗议,就剩嘴仗。前已有虎,后又聚狼。再不清醒, 国已危亡。外交无果,国颜已伤!中华儿女,不可彷徨;逼我剑亮,保我国疆。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1