兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 讨论,上涨第一波,怎么看? [打印本页]

作者: A8股神    时间: 2012/7/30 10:13
标题: 讨论,上涨第一波,怎么看?

作者: 老吴    时间: 2012/7/30 10:26
第一波只是反弹,现在都创新低了,有意义吗
作者: A8股神    时间: 2012/7/30 10:34
不能一味看新低,我个人觉得新低(也就是在上涨第一波后的调整)是为了满足前面更大一波级别的浪(6124或1664),所以才会创新低,我觉得,在区间2115正负10点,也就是2105-2125之间是最好的入场点但需要注意仓位,多头在此区间一定会有所动作,
作者: 老吴    时间: 2012/7/30 10:50
我比你更看低二十多点至2080点,但是一样没有意义的,重在个股,楼主可能做的是长线吧
作者: 大波    时间: 2012/7/30 10:53
支持楼主,此点位应有所动作,但其性质若无量反弹是诱多,成交量能持续放大应乐观看高一线,你说呢?
作者: A8股神    时间: 2012/7/30 10:59
老吴,你好,很高兴可以和你讨论,也欢迎大家参与,我02年炒股,到05年后就没有炒了,主要是没资金了,我只是喜欢有空就看看盘,并没有参与炒股了,我所发表的也只是个人的看法,对于错并不重要,还是要看市场的反应的,跟着市场走永远是对的。
所以对于我来说没有资金的压力所累
作者: 土滑里    时间: 2012/7/30 12:31
纯粹过嘴瘾
作者: A8股神    时间: 2012/7/30 13:58
拿怕过过瘾也好,也人之常情,每个人都需经历一翻过程,股神也罢,股仙也好,也只是个名而已,只是人叫的多了,你又何必太在意这个名和人呢?只要自己肯认真面对自己要面对的就好。
作者: 喂喂喂    时间: 2012/7/30 20:29
拿怕过过瘾也好,也人之常情,每个人都需经历一翻过程,股神也罢,股仙也好,也只是个名而已,只是人叫的多 ...
A8股神 发表于 2012/7/30 13:58

楼主心态不错,希望你能摸到大波

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1