兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 相恋7年男友出轨 我每天都在心里咒他 [打印本页]

作者: allen0753    时间: 2012/7/19 12:37
标题: 相恋7年男友出轨 我每天都在心里咒他

我“心如刀割”,过去的生活总是时不时出现在我脑海里,痛苦伴随着我,我恨他,每天都在想他和新欢幸不幸福。知情的人都说他一定会后悔,会来找我,如果真有这一天,我还能接受他吗?

问:我有一个相恋七年的男友,我不在乎他的长相、身高、是否给我买得起房子,为了他,我和家人据理力争。我们的感情在别人看来是牢不可破的,可是他竟然背叛了我,在我和她之间难以抉择。于是,我主动和他分手,但我“心如刀割”,过去的生活总是时不时出现在我脑海里,痛苦伴随着我,我恨他,每天都在想他和新欢幸不幸福。知情的人都说他一定会后悔,会来找我,如果真有这一天,我还能接受他吗?(赵影)转贴
作者: 方便冇也?    时间: 2012/7/19 14:51
没结婚算什么出轨,大家都还不轨道上
作者: 不爱娜娜    时间: 2012/7/19 15:27
这种烂男人有什么好留恋的
作者: 子清    时间: 2012/7/19 22:43
你做的真对!顶!
作者: 1524875582    时间: 2012/7/20 02:19
既然这么纠结干嘛还提分手。再说,现在不出轨,这人迟早还是会出轨的,晚出轨还不如早出轨来得好......
作者: 天朝奥特曼    时间: 2012/7/21 02:44
舌包八,老是转文章发表,脑残.
作者: 捏脚仔里    时间: 2012/7/21 10:55
没结婚算什么出轨,大家都还不轨道上
方便冇也? 发表于 2012/7/19 14:51

支持。。。
作者: 做别人的尾灯    时间: 2012/7/22 00:49
不知楼主每天心里是怎么咒你前男友的!是不是跟和尚念经一样“” ???      呵呵
作者: 1583    时间: 2012/7/22 11:05
这个楼主七年都还没上到轨道,还怪前恋人出轨,轨都没上又何来出轨,怎么不好好反省一下自己.
作者: xnchanHK    时间: 2012/7/31 21:55
發生这样的事情,相伩你自己已有答案吧
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/12 05:12
?????????????
作者: 气脉    时间: 2012/9/12 20:10
旧事重提,而且还不是自已的事,或许事主正在痊愈中,看到后不是往伤口撒盐吗
作者: qazqaz    时间: 2012/9/12 22:15
放不下,时间吧,当初我也是跟楼主一样痛苦,只不过我们是和平分手
作者: 仙人草    时间: 2012/9/13 00:11
我是路过的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1