兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 拍拖去哪好? [打印本页]

作者: 砸锅卖铁4    时间: 2012/5/22 18:49
标题: 拍拖去哪好?
在兴宁拍拖去哪好?交通工具是摩托所以去不了太远。
开房就算了。
作者: lchj    时间: 2012/5/22 19:01
人少的地方
作者: a0001001    时间: 2012/5/22 19:04
晕不晕。。。。。其实去哪里都无所谓的,如果两个人觉得拍拖有意思。。随便一个地方都会开心。。
明珠体育公园
明星公园
文化广场
宁江边(味精桥那里,人挺多的)
神光山
和山岩
作者: 砸锅卖铁4    时间: 2012/5/22 19:24
刚刚开始的,不能太随便呀!
作者: 罗浮人    时间: 2012/5/22 19:50
来我店里  送点礼物先·····
作者: 曾大海    时间: 2012/5/22 21:11
去哪里好我不是很清楚,但是不去哪里好,我倒是有一些建议!
一,不要去宾馆酒店开房。孤男寡女,干柴烈火,共处一室,不出事都难!
二,不要单独相处于双方家里或者朋友家里。朋友就不用说了,很“懂事”的,差不多就溜走给你们创造“机会”。即使是双方家里,也有机会单独相处,突破最后防线往往并不需要超过5分钟。
三,不要去团结路之类的所谓品牌店聚居的地方,偶尔去去无所谓,常常去只能说明一个问题:要么男的是“胖鬼”,要么女的是败家女。或者两者兼有。会花钱没所谓,万一两个都是只会花钱不会挣钱的吃货就不好了,估计婚后比较倒霉。
四,不要去那些神庙之类的场所,甜蜜中的恋人当然希望“高人”说自己两人可以一辈子如胶似漆,相敬如宾,白头到老之类。那些“高人”当然懂得怎样哄你们高兴,那样才能把你腰包里的钞票哄出来。至于以后回去找他算帐,他是不会承认的。
总之,甜蜜的恋爱中的青年男女,请记住!必须留一半清醒。在充分考察对方性格、人品、习惯、背景之前,千万不要轻易突破最后一道防线。否则,要是遇人不淑,不负责就是内疚一生;负责了就是痛苦一生。
男人在任何情况下,必须杜绝精虫上脑,女人在任何情况下必须防止软耳朵病。
作者: 幺幺力    时间: 2012/5/22 21:31
曾哥啊,,被你这么一说我无地自容了。。
作者: sunman    时间: 2012/5/22 21:48
来我店里  送点礼物先·····
罗浮人 发表于 2012/5/22 19:50

你想做500瓦的电灯泡??
作者: lchj    时间: 2012/5/22 21:53
时代不同啦,现在拍拖跟木头一样的老老实实的人OUT啦
就应该学“禽兽”,不能做“禽兽不如”的人。
现在能得到“性科教片”的途径太多了,不管男女都有那么几招“理论知识”,想着理论付诸实践太正常了,就算男的三分用强把女的给吃了,对方也会心带几分情愿的。
吃归吃,做好措施才是真!
作者: 不再有爱    时间: 2012/5/22 23:17
一,不要去宾馆酒店开房。孤男寡女,干柴烈火 ...
曾大海 发表于 2012/5/22 21:11

不负责就是内疚一生;负责了就是痛苦一生。就冲着这话顶你!!说到心坎上了!
作者: 刘易    时间: 2012/5/22 23:44
不负责就是内疚一生;负责了就是痛苦一生
作者: 25穷    时间: 2012/5/23 00:24
;;不要去宾馆酒店开房。孤男寡女,干柴烈火 ...;;
;大家需要。。不过是过过招
作者: 兴宁A7    时间: 2012/5/23 11:04
老话说的:男人不嫖不赌的是大饿古
作者: allen0753    时间: 2012/5/23 11:37
现在天气热,在家一起上网冲浪吧。  呵呵
作者: 红尘滚滚    时间: 2012/5/23 12:45
孤男寡女共处一室,女仔必有所失。
作者: 大波    时间: 2012/5/23 13:39

作者: zyx-603    时间: 2012/5/23 14:47
只要达到了目的,那里都一样。
作者: 蓝天大海    时间: 2012/5/23 14:48
刚刚认识的话,就去麦当劳或KFC.双方先了解性格和为人处事。带眼识人。
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/5/23 15:17
神光山。
作者: 继续努力    时间: 2012/5/23 15:41
小心不要被骗走钱
作者: 天地一沙鸥    时间: 2012/5/23 20:14
去神光山爬山好啊,既锻炼身体、呼吸新鲜空气,也可以看看对方的身体素质如何。
做老婆,林黛玉般弱不经风的可不行哦。
作者: Tomorrow    时间: 2012/5/23 20:17
一,不要去宾馆酒店开房。孤男寡女,干柴烈火 ...
曾大海 发表于 2012/5/22 21:11

经典啊,我无语了。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1