兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 提高兴宁教师的待遇,同时清理教师队伍里面混吃等死的闲杂人员 [打印本页]

作者: xnluowp    时间: 2012/3/19 20:01
标题: 提高兴宁教师的待遇,同时清理教师队伍里面混吃等死的闲杂人员
提高兴宁教师的待遇,同时清理教师队伍里面混吃等死的闲杂人员!现在兴宁教师队伍里太多混饭吃的了。这些人不清除出教师队伍,还是一样会误人子弟。
作者: mzkjr    时间: 2012/3/19 20:18
教师队伍里面混吃等死的闲杂人员个个都是有来头的。
作者: zyx-603    时间: 2012/3/19 21:26
难。。。
作者: 水镜疯了    时间: 2012/3/19 22:36
其实没必要太过于去在意,很多时候自己做好已经是对学生还有社会的一种回报了!
作者: 宁江沙一粒    时间: 2012/3/19 22:49
官僚们:请问——拿着教书的工资,但不教书,或不怎么教书的,有木有啊?
如有,谁之过啊?
作者: 路障僵尸    时间: 2012/3/19 23:08
强烈支持
作者: 子富    时间: 2012/3/19 23:13
先清理教职员工中的腐败分子,比如包二奶为时尚的,.....
作者: 杏子    时间: 2012/3/20 20:10
那些官太太们不用来学校上班,工资照拿,你有那么好命吗?
作者: lp2012    时间: 2012/3/20 21:01
在教育系统吃闲饭的人都是来头不小的,如以前教仪站的人,那可不是一般人,与当官的有千丝万缕的关系,现在还不是分到各个学校白领工资。
作者: 32322323    时间: 2012/3/21 01:15
先清理混吃等死的领导吧,白痴。
作者: 兴宁网络    时间: 2012/3/21 22:38
全市每个学校都得来个在职老师公示,可以吗?
作者: 大坪人在深圳    时间: 2016/4/23 15:45
那位同学有大坪吴田小学全体老师合影照片?有的话加我QQ2822816430有酬谢
作者: 为了你我    时间: 2016/4/23 19:20
强烈建议市委市府组织人力明察暗访!
重点在于郊区、山乡教师上课坐班情况!
小区里,不少老师上课时间(不想点名)居然还在小区(乒乓球、游泳、羽毛球、麻将)!
还拿那么高的工资,居然不用上课?有课去上?没课影都见不着?听说兴宁某学校老师为了图舒服,不愿签到坐班,恶意破坏签到设备,把学校签到机丢池塘了!
不要让这些混蛋,误人子弟坏了兴宁的老师的名声!

作者: 我心期待    时间: 2016/4/23 20:47
请臭老玖发言!
作者: 江夏男人    时间: 2016/4/24 01:02
为楼主点100个赞!
作者: zyn    时间: 2016/4/24 01:42
  家乡缺少这样一种认识担当人:我不上刀山,谁上刀山!?所以会存在“大家食教育”,而不是“全民办教育”的现象。
作者: nn36    时间: 2016/4/25 09:37
顶楼主
作者: 小密蜜    时间: 2016/4/27 08:19
说起来容易,做起来呢?
作者: nn36    时间: 2016/4/28 11:47
必须竞争上岗,有能力的留下,无能的必须走人!

作者: 理性爱兴宁    时间: 2016/5/12 12:04
太多垃圾老师了
作者: nn36    时间: 2016/5/14 09:30
关键在于领导的手段
作者: 理性爱兴宁    时间: 2016/5/17 09:10
支持
作者: 一日三餐    时间: 2016/5/17 09:56
楼主,有闲杂人员名单吗?公布一下呗,最好公布人名,所在学校,职务,上下班情况,在外兼职情况,遵守计划生育情况等等,粤详细越好,期待哦!!!
作者: 兴宁生活    时间: 2017/1/5 18:09
教师队伍里面混吃等死的闲杂人员个个都是有来头的。

作者: 车牌_518    时间: 2017/1/5 22:25
那些官太太们不用来学校上班,工资照拿,你有那么好命吗?

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/1/6 12:26
楼主太幼稚,你以为是90年代的工人下岗啊?试问你想清理谁?谁敢乱清理谁?你今天清理了某人,可能过几天校长或教育局长人身安全就有麻烦了,毕竟你砸了人家的饭碗!
作者: p123h5    时间: 2017/2/28 15:28
提高兴宁教师的待遇!
作者: 校园一粒    时间: 2017/3/1 18:45
???
作者: 羊车望幸    时间: 2017/3/2 09:30
支持楼主
作者: 校园一粒    时间: 2017/3/2 18:01
???
作者: 校园一粒    时间: 2017/3/3 12:15
?????

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1