兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 转让全球通包月卡 [打印本页]

作者: diquxing123    时间: 2012/3/5 18:50
标题: 转让全球通包月卡
很早入网的,25元包月,网内任打,但网外接电话要4角。有意请留言。说个自己愿意出的价格。
作者: 明影    时间: 2012/3/5 20:32
400..................
作者: qq350040680    时间: 2012/3/6 07:38
15916505720   你发个信息给我看看什么号码
作者: kkpoj    时间: 2012/3/6 15:41
399我要了
作者: kkpoj    时间: 2012/3/6 15:41
卖的联系QQ251326111
作者: diquxing123    时间: 2012/3/6 15:53
这个卡要是取消包月套餐的话,可以1元购机买个2000多的手机,所以,我觉得,如果需要这种包月卡的人,3000也是愿意出的。
作者: diquxing123    时间: 2012/3/6 15:54
400块,我费事去换号码,月租只不过25,我只是觉得接电话比较贵,不够爽。
作者: diquxing123    时间: 2012/3/7 22:15
有意者开个价吧。
作者: diquxing123    时间: 2012/3/7 22:16
当然,主要是你自己要实用,你一个月才几十块话费,就没必要换了。
作者: 老将军    时间: 2012/3/7 22:28
这卡打电话就爽,但接电话就晓怕。
作者: 凹凸曼    时间: 2012/3/12 21:00
我想要     先Q聊下··让我了解下先行吗····Q号   2583385995
加的时候写上(卖全球通包月卡)的
作者: 凹凸曼    时间: 2012/3/12 21:01
Q聊  2583385995
作者: 凹凸曼    时间: 2012/3/12 21:03
价格事小   号码是大    给我手机信息···让我看看号码··给信息时说明下你是卖全球通包月卡的····
    手机号码    13923003883
作者: diquxing123    时间: 2012/3/14 22:23
顶起来!!!再放三天。
作者: hp123000hp    时间: 2012/3/24 00:46
接电话要钱就400,接电话不要钱800,有上网功能毛,有意思请联系QQ347851241

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1