兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: TMD我恨你 [打印本页]

作者: 一阵风儿    时间: 2012/3/4 14:42
标题: TMD我恨你
我恨你,是因为我真的很爱你,恨你的冷漠你的无情,恨你彻彻底底的伤了我,恨你恨到心痛。我一直再问自己一个问题,为什么我还这么在乎你,为什么每次想到你我的心还是跳的那么厉害,为什么,这都是为什么?是的,我在问我自己,为什么我还放不下你,我一直问自己,就这样的问自己,为什么这么久了,我还是放不下你,为什么,为什么,为什么。我很傻,是吧,可我就是放不下你,我真的很想知道你是怎么想的,好不好。
作者: 常驻兴宁    时间: 2012/3/4 15:10
楼主好痛苦啊。切。走过去了一切都是浮云
作者: 与坛会友    时间: 2012/3/4 15:26
缘份,何必自责和多想.
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/4 15:58
真正爱一个人是不会骂他的......
作者: dys8311    时间: 2012/3/4 16:16
你可以再找一个,就不会这么恨了!!
作者: zyx-603    时间: 2012/3/4 17:07
别在一棵树上吊死,寻找多棵树试试。
作者: 幸运☆星    时间: 2012/3/4 19:48
别在一棵树上吊死,寻找多棵树试试。
zyx-603 发表于 2012/3/4 17:07

作者: 小女人h    时间: 2012/3/5 01:11
命是你父母给的。从你吃奶开始到你懂得谈恋爱的成长中,没人让你这样难受过。更何况是别人,所以,你又何必如此难过
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/3/5 01:43
[quote]命是你父母给的。从你吃奶开始到你懂得谈恋爱的成长中,没人让你这样难受过。更何况是别人,所以,你又何必 ...

强烈支持,顶个,赞个。
作者: 好东东    时间: 2012/3/5 09:39

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1