兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你们看过兴宁有多少靓车啊? [打印本页]

作者: a-olzj    时间: 2012/1/14 12:12
标题: 你们看过兴宁有多少靓车啊?
前年我在兴宁曙光路看过一辆  宾利 没车牌的 大概外地开来的吧~!报价:288万-513万[attach]59277[/attach]还有好一阵子看见过 奥迪R8白色的
作者: 拜基甲    时间: 2012/1/14 12:18
过阵子,你就能看到我的帕娜美拉了,黑色粤A牌。
作者: a-olzj    时间: 2012/1/14 12:25
拜基甲 发表于 2012/1/14 12:18

真的吗?保时捷喔~~喜欢喜欢 赞一个
作者: a-olzj    时间: 2012/1/14 12:39
拜基甲 发表于 2012/1/14 12:18

还有 在兴宁我也看过哦~铜色无车牌的 ·— ·
作者: a-olzj    时间: 2012/1/14 12:54
宝马x6,555牌号。
非误人子弟师 发表于 2012/1/14 12:22

宝马X系 兴宁也有
作者: 思钱想厚    时间: 2012/1/14 13:06
兴田路工商银行前看过一辆 劳斯莱斯幻影 报价598-780万 不过是香港牌的。
作者: 天上人间    时间: 2012/1/15 08:37
粤O9P119
作者: 一头雾水    时间: 2012/1/15 10:32
宾利兴宁有4部,你不知道而已。
作者: 一头雾水    时间: 2012/1/15 10:32
作者: 一头雾水    时间: 2012/1/15 10:34
至于奔驰宝马类的就多如牛毛,这种车可以忽略不计了。
作者: 138668    时间: 2012/1/15 10:44
兴宁某某镇很多靓车,名就不点了,不然别人说我是个托
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/1/15 11:21
这有什么奇怪吗?再多也是别人的。在深圳看得都不想看了。
作者: 一头雾水    时间: 2012/1/16 00:06
这有什么奇怪吗?再多也是别人的。在深圳看得都不想看了。
浪人情哥1 发表于 2012/1/15 11:21

你不如说在车展看到不想看了。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1