兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 希望528能组织个看望孤儿院小朋友的活动 [打印本页]

作者: 飘零叶    时间: 2012/1/12 10:21
标题: 希望528能组织个看望孤儿院小朋友的活动
回家过年了。一直想去孤儿院抱抱探望下小朋友们。希望528能够组织个活动。肯定会有许多有爱心的朋友们参加的。一些自个孩子穿不下的冬衣,玩具之类的。可以送给小朋友们。或者捐点钱买点米衣服之类的。
作者: 与坛会友    时间: 2012/1/12 10:33
好主意.我报名参加
作者: sweetci    时间: 2012/1/12 10:37
我也同意,报个名吧
作者: 听见花开    时间: 2012/1/12 10:45
嗯,很有意义的事,带上女儿一起去。兴宁孤儿院在哪?还真不知道!希望能组织成功!我勇跃报名。算上我!
作者: 丁月    时间: 2012/1/12 13:07
真是好主意。到时别忘了叫上我。
作者: 1143824510    时间: 2012/1/12 14:30
嗯,好提议。希望528管理员可以组织,坛友们会响应起来的。
作者: zyq1989    时间: 2012/1/12 22:54
刚问了堂妹,孤儿院在民政局后面。有了地址就不必组织也可捐赠或看望了吧。希望在新年之际给孩子们送去温暖。。
作者: 冷如冰    时间: 2012/1/13 09:19
我也报名参加,带上我
作者: 小女人h    时间: 2012/1/13 11:06
地址在哪里?我还有好多以前没卖完的衣服,早就想捐的,想想不要让政府吃了,就没捐了。可以亲自送过去更好
作者: Visem    时间: 2012/1/13 17:12
时间,地点。。。
我也要去
作者: zhenwen    时间: 2012/1/13 20:18
我也要去
作者: 足球宝贝    时间: 2012/1/13 22:06
到时说一声,俺也去
作者: 缘789    时间: 2012/1/14 15:44
我也想去,早就想带我儿子去做义工。让他体会一下哪些小孩子的生活。
作者: maitong    时间: 2012/1/14 16:11
要看早去看了!在这里惺惺作态,算鸟!
----------一年去一次的人发言

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1