兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 神啊,来救赎我吧 [打印本页]

作者: 兴宁爆料大王    时间: 2011/12/10 18:30
标题: 神啊,来救赎我吧
2011年12月10日15点10分61秒在供销街外面丢了钱包包包,,,         里面:身份证,工商银行卡,农业信用卡,建设卡两张,钱一叠。。。。
         有没神一样的好心人来个是拾金不昧的!
         悬赏:2000RMB!
         丢了那个叫疼啊...
作者: 小城小市民    时间: 2011/12/10 18:52
代财消灾
作者: klxn    时间: 2011/12/10 19:36
哎呀,真是冤枉啊,我今天也是够倒霉的了,真是祸不单行,先是送一个客户值几百元的货说没有收到,然后外面回来的货又被小人偷了少一件,价值一千多元。心情真是糟糕透了,哎呀有时侯也要慢慢的想一想,钱财乃是身外之物,最主要还是平安,看化来吗。
作者: 草民闲言    时间: 2011/12/10 19:44
看开  看开
作者: 和平鸽    时间: 2011/12/10 19:48
钱丢了是事小,那些证件丢了就有点麻烦了。
作者: 曾大海    时间: 2011/12/10 20:05
其实现在捡到钱包的人也有心理压力。坦白的讲,现在社会人心恶,你捡到人家钱包,人家拿去一看,脸色一变:我钱包里面有5000块!现在只剩下500块了,走!咱上派出所说去!
嘿嘿,难做人吧?
作者: 1524875582    时间: 2011/12/10 22:39
嘿,我妈说今天日子不好,坐车都不顺
作者: 小女人h    时间: 2011/12/10 23:20
算了,我前天刚被人盗号,被洗了一千多块钱的游戏币、唉,呸倒霉
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/12/10 23:36
10分61秒~
作者: 罗懋建    时间: 2011/12/11 07:54
呵呵,过年了,哪里都乱。凡事注意咯。
作者: 飞扬    时间: 2011/12/11 09:19
楼主身份证可补办,银行卡可以报停,没必要出二千那么大方吧!话说二千也不易赚
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/12/11 09:29
黄金落地外人财,当今社会最怕的就是拾金不昧反被诬告了。
作者: 坏蛋    时间: 2011/12/11 18:29
。。。。是呀。。。。去年我在兴田路看到4,5个小混混在打两个中年夫妇,看他们说话两夫妇神经有点问题
经过旁边了解,是那夫妇俩前几天从路边捡了个小灵通,从叶塘送到兴田路,经讨价还价,小混混给了50给中年夫妇,那夫妇俩笑咪咪数着钱走了不到20米,那一个讨价的小混混叫了4,5个小混混围着夫妇俩一顿毒打,嘿嘿这世道,那些小混混,白痴都乱打,真是白痴,无大脑的小混混。。。。。。。。。。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/12/11 22:40
去年?小灵通?
作者: 1143824510    时间: 2011/12/12 13:11
楼主啊,世上没有糊涂事,只有糊涂人。这话是上帝说的
作者: xnzxl    时间: 2011/12/12 15:21
楼主看开点吧.代财消灾呀.这两天你的心情会好起来的.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1