兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 学校小学生三楼摔下地上,学校装作不知道 [打印本页]

作者: llllyyyy.ok    时间: 2011/12/2 22:55
标题: 学校小学生三楼摔下地上,学校装作不知道
前天兴宁市汉芬小学三(1)的有个叫李俊龙的小学生在三楼扒在阳台,给别人碰到掉在地上竟然没有摔伤。太幸运了,学校也没有就此事进行对学生进行教戒宣传,也许是怕广大学生家长知道会出丑问责
作者: Manjusaka    时间: 2011/12/3 10:33
掩耳盗铃?以后恐出更大的悲剧。
作者: 操光鬼    时间: 2011/12/3 11:37
亡羊补牢,犹未为晚~~~~~
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/12/3 11:55
以后这个阳台天台估计要跟富士康的一样了!
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/12/3 12:16
干狼,爱管啊里。
作者: 肖先生    时间: 2011/12/3 12:24
三楼掉下来没有事,奇怪?是三楼阳台掉在三楼的地面上吧
作者: llllyyyy.ok    时间: 2011/12/3 23:28
是掉到底楼的草地上,留守儿童的悲哀呀,他的父母在深圳到做工,由他的奶奶带着生活!
作者: 径南先锋    时间: 2011/12/4 21:17
涯唔信,简期怪,惯高滴唔死,
作者: 1如既往—p    时间: 2011/12/5 00:32
小朋友好厉害哦!三楼掉下都没事!!
作者: 寸草心088    时间: 2011/12/5 11:00
标题: RE: 学校小学生三楼摔下地上,学校装作不知道
没听说有那回事呀,是那小子从三楼楼底摔到二楼楼面吧??很正常呀,不值得大惊小怪呀。
作者: 寸草心088    时间: 2011/12/5 11:07
三楼扒在阳台,给别人碰到掉在地上竟然没有摔伤。太幸运了?不是幸运,是正常。因为他是三楼阳台掉在三楼的地面的吧。
作者: ee3312442    时间: 2011/12/13 20:13
是掉到底楼的草地上,留守儿童的悲哀呀,他的父母在深圳到做工,由他的奶奶带着生活!
llllyyyy.ok 发表于 2011/12/3 23:28

艹,你谁啊?
作者: ee3312442    时间: 2011/12/13 20:14
没有的事,楼主不知道是那个2B,瞎掰的。
作者: ee3312442    时间: 2011/12/13 20:15
你T.M吃饱没事做啊。
作者: xiaohua    时间: 2011/12/21 11:38
小孩是超人,我看学校要对他另外看待才行

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1