兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有养鱼爱好的进来看看 [打印本页]

作者: xulinfeng    时间: 2011/11/21 23:15
标题: 有养鱼爱好的进来看看
昨天一口气买了六条“彭皮辣”,五块钱一条。大家来说说贵不贵啊,家里多少钱一条呢?
作者: 罗懋建    时间: 2011/11/22 00:17
现在回家很少见了。以前去田里干活的时候,几百条拿来炒饭,现在想想真是浪费。
其实这东西没有贵不贵,喜欢就好。
看到那些能想起以前的一些事。
作者: 飞翔的海鸥    时间: 2011/11/22 06:51
现在不像小时候那样到处都能看见了。
作者: 草民闲言    时间: 2011/11/22 08:12
有钱难买‘中意’
作者: 缘789    时间: 2011/11/22 09:21
好想买。但找了好久都没买到。你是幸运的
作者: 飘零叶    时间: 2011/11/22 09:31
彭皮辣,吃起来口感是怎样的,会长大吗?小时候的疑问到现在还没解决掉
作者: sweetci    时间: 2011/11/22 10:48
我也在养呢,不过我才刚开始玩,我朋友都成迷了,为了这,我上个月特地去买了大的铁架子放鱼缸
作者: 愿望实现    时间: 2011/11/22 11:04
我也想养,以前养过很耐命的,最后没时间没人打理挂了!
作者: xiong9394    时间: 2011/11/22 12:00
这个要看血统的,听说纯种的很贵的,如果你的是纯种的话那你捡到宝啦~~~
作者: 道济    时间: 2011/11/22 12:03
不要用透明的鱼缸来养,不然的话颜色会变白就不好看了。。。。。
作者: xulinfeng    时间: 2011/11/22 12:33
这个要看血统的,听说纯种的很贵的,如果你的是纯种的话那你捡到宝啦~~~
xiong9394 发表于 2011/11/22 12:00

纯种的有什么特征,比如说颜色方面。。。
作者: xulinfeng    时间: 2011/11/22 12:34
彭皮辣,吃起来口感是怎样的,会长大吗?小时候的疑问到现在还没解决掉
飘零叶 发表于 2011/11/22 09:31

作者: rznzn    时间: 2011/11/22 13:36
不要用透明的鱼缸来养,不然的话颜色会变白就不好看了。。。。。
道济 发表于 2011/11/22 12:03

记得小时候都是放在床脚下养.变得黑黑的.看谁的恶
作者: bingycheny    时间: 2011/11/22 15:38
这个要买吗?我去塘里一捞,就出来了,不过还是小的,才指甲片大小的。
作者: sweetci    时间: 2012/1/4 14:01
好想让楼上的送我几条,呵呵,深表感谢,
作者: 颍川堂    时间: 2012/1/4 15:44
2楼说拿来炒饭?我记得是十分吾好吃的.是苦的,都是拿来养.一般养不死,都有十几二十年沒沒看过了.童年的记忆真的美好.
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2012/1/4 16:34
澎皮辣遮河上
溜基捞碗公装
锅头壳愤愤香
作者: 阿三    时间: 2012/1/4 16:42
我侄子也养了几条

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1