兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 各位老乡,我又回来了,怪想你们的 [打印本页]

作者: 烦心之夜    时间: 2011/11/6 13:47
标题: 各位老乡,我又回来了,怪想你们的
这半年做了房地产中介之后每天都是起早摸黑,钱没赚到几个,病倒惹了不少,唉唉!
很久没上过家乡的宁江论坛了,之前一直都是用手机默默的关注家乡的新闻的,想发表但是登录不了!
趁今天休息就上来溜达了,呵呵!
这几天公司一直在公司忙着做北京路的商铺,没做这行之前打死我也不敢相信,那边的铺位居然三十多万就可以买到一间!
那天真的很冲动想自己买回一间来收租,要知道回报率高达八点啊,于是马上打电话回家跟父母商量,他们没有这个投资意识,所以就放弃了!
没办法,谁叫自己没有钱呢?要父母掏钱就一定要尊重他们的意思了!
虽然,做这行很辛苦也没赚到什么钱,但是却通过这行认识了很多老乡,就连我那边分店的主管也是老乡!
很感激你们总是在我最困难的时候支持我,鼓励我,让我一直能坚持到现在,谢谢!
难怪古人都说他乡遇故知是人生三大喜事之一,确实如此,在广州,跟这些老乡们一直都相处的很愉快,
大家都是有福同享,有难同当,共进退,共荣辱!让很多人都看到了我们兴宁人的团结!
我美丽可爱的家乡兴宁,很快我就会回来的啦,等我的好消息吧!!!
作者: 一个人走    时间: 2011/11/6 17:26
期待你发了大财回来,顺便请我们论坛所有人去消费一顿。
作者: 一个人走    时间: 2011/11/6 17:26

作者: xn13688    时间: 2011/11/6 18:39

作者: 1524875582    时间: 2011/11/6 20:00
要不要开个晚会迎接一下你的凯旋归来!

作者: 大波    时间: 2011/11/6 20:29
老乡有心
作者: 大波    时间: 2011/11/6 20:30
老乡有心了!
作者: aimin    时间: 2011/11/6 23:14
一个人走 发表于 2011/11/6 17:26

期待中。。。。
作者: 缘789    时间: 2011/11/7 14:28
顶一下

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1