兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 公务员很悲哀啊,鸭梨很大。 [打印本页]

作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/4 00:21
标题: 公务员很悲哀啊,鸭梨很大。
公务员最大的悲哀就是只能生一个,那些藏着养的不算。哈哈,百姓们看到这条消息可以开心一下吧。这就是公务员为什么要挖空心思多捞的最关键原因了。
作者: lt135    时间: 2011/11/4 01:29
现在啊,全世界都进入仇富阶段。美国穷人要占领华尔街就是因为仇富。中国也一样,虽然年轻人不会也可能觉察不到,但在老一点的人当中已经是风波涌动。中国富起来了,也带来了仇富心态,不分是非黑白的世道,就象星火燎原一样,国人道德滑坡、良心缺失、世态炎凉。社会中很多问题不是原于此吗?
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/4 11:30
多少 钱算富?
作者: hhdd    时间: 2011/11/4 11:39
只能生一个就悲哀呀?想不明白啊!
作者: dfg    时间: 2011/11/4 12:17
有一组数据,全国逃往海外的贪官约四千人,国有资产洗走500亿美元,平均每人一个亿。他们曾是优秀的共产党高官,人民公仆,有条件贪。
作者: dfg    时间: 2011/11/4 12:18
平均每人搞走一个亿人民币。
作者: 道济    时间: 2011/11/4 12:39
公务员最大的悲哀就是只能生一个,那些藏着养的不算。哈哈,百姓们看到这条消息可以开心一下吧。这就是公务 ...
maitong兲不要跑 发表于 2011/11/4 00:21

公务员不是人民养着吗?干吗还有多儿多女?。。。。。
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/4 13:54
只能生一个就悲哀呀?想不明白啊!再想想
作者: 开心每一天    时间: 2011/11/4 14:38
公务员很悲哀啊,鸭梨很大.这个标题本身就很悲哀啊,楼主是公务员吧,你马上去做民工。。。。。。
作者: 草民闲言    时间: 2011/11/4 22:17
你是不是公务员?有什么压力?用脚指去想一想,谁不想做公务员?
作者: 蝴言乱羽    时间: 2011/11/8 16:47
公务员也没那么好,有的公务员工资挺低的,肥差除外
作者: apet1000    时间: 2011/11/8 17:45
生那么多干啥,现在养小孩可不是那么容易啊~~
作者: xnzzp    时间: 2011/11/8 19:06
我是农民,我也想当公墓员,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1