兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我们的校长 [打印本页]

作者: 正义潜伏    时间: 2011/10/24 09:43
标题: 我们的校长
兴宁新加坡中心小学校长素质低下:低俗,粗话脏话随意吐出。与外人打交道“斯文',其实表里不一。工作程序乱套,独断专横,把部分行政抛开。对手下人员总是言语粗暴,唯我独尊!对另一部分人总是温顺如羊。对学校钱财,总是只有他为‘学校用'!很少发校讯通的场室有好电脑,要常常发校讯通的办公室没电脑!怪乎!老师们敢怒不敢言!只能用“言论自由,实情表白”发表!哀啊!教育局不可能知道!因为没有谁能折断他的底“根”!大家讨论!
作者: 骄子    时间: 2011/10/24 11:12
兴宁新加坡中心小学在那?
作者: zyx-603    时间: 2011/10/24 15:54
校长尊姓大名。
作者: 说山道市    时间: 2011/10/24 19:43
新加坡中心小学校长?不是吧?
作者: 水河澹澹    时间: 2011/10/25 00:41
呵呵,朝里有人也还是不知天高地厚?
有一天有人会让他知道怎么做人的
作者: 浏览视    时间: 2011/10/25 09:45
新加坡中心小学校长?是加坡岭中心小学校长吧!楼主什么都不懂,你还在这里口血喷人!!
作者: 文武@    时间: 2011/10/25 11:04
只要是实事求是真名实地怕舍子?!
作者: mzxnfsf    时间: 2011/10/26 13:37
新加坡中心小学,不属中国管,不作评论。
作者: 小莫    时间: 2011/10/26 21:23
新加坡中心小学校长? 外国的关你鸟事?滚
作者: 古齐昌人    时间: 2011/10/27 09:39
新+坡=新陂。是不是?
作者: 好领队    时间: 2011/10/27 16:05
有种曝光真实姓名,到天涯论坛全国人民都知道。
作者: NO.1    时间: 2011/10/27 22:14
我看是兴宁的新陂小学吧!据说那小学的校长后台狠着!就是这样“唯我独尊的、夜郎自大!"但相信他会有“进步”的!希望确实进步就好!
作者: 随风而至    时间: 2011/10/27 22:31

作者: 道济    时间: 2011/10/28 00:18
新加坡
作者: xxm    时间: 2011/10/28 22:44
要多向校长进言,相信会有转变的。
作者: 单枞茶    时间: 2011/10/30 15:06
真有此事?
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/11/2 09:16
看楼主就应该毛文化噶,字都还打唔啜。难怪搞啊差。
作者: xnzxl    时间: 2011/11/2 20:56

作者: 潇湘夜雨    时间: 2011/12/25 12:43
新加坡?????是不是在中国啊???我蠢,不知道,楼主说说好吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1