兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 老师现状 [打印本页]

作者: mzxnfsf    时间: 2011/10/7 09:48
标题: 老师现状
一人不慎落水,路人聚而欲救之。一人说,落水者是公务员,路人散去一半。 另一人说,是公安局的,又散去一半。又有人说,看上去像城管,路人皆散去。 猛然有人说,是证监会的,路人蜂拥而回,以石投之,让他活着上来那不是坑死人吗。突然有人惊呼,是老师,众人皆纷纷跳下将其捞起,此人正欲感谢,众人答:你悲惨地活着吧,这样我们才不会是最底层
作者: hhdd    时间: 2011/10/7 10:27
老师有那么悲惨吗?那老师得努力哦!一味地诉苦,不上进,不努力,是不行的.在我看来,任何人都是,苦是自己找的,开心也是自己找的哦!
作者: hhdd    时间: 2011/10/7 10:28
我说话够不给老师面子吧!哈哈,如果觉得是,那我就达到说话的效果了,哈哈哈.......
作者: ksdr168    时间: 2011/10/8 09:25
老师现状

作者: 笑星小李    时间: 2011/10/8 09:35
老师有那么悲惨吗?那老师得努力哦!一味地诉苦,不上进,不努力,是不行的.在我看来,任何人都是,苦是自己找的,开 ...
hhdd 发表于 2011/10/7 10:27

那老师得努力哦!一味地诉苦,不上进,不努力?????????呵呵呵看来你还是,毛毛小老头
作者: 医改    时间: 2011/10/8 14:45
杯具
作者: 荷塘夜色    时间: 2011/10/9 22:10
老师不好,那为什么有这么多人想当老师呢?真是不懂,总的来说老师这份工作还是比较好的。
作者: zdh    时间: 2011/10/9 22:27
老师不好,那为什么有这么多人想当老师呢?真是不懂,总的来说老师这份工作还是比较好的。
荷塘夜色 发表于 2011/10/9 22:10

我支持你,老师的工种好。
作者: 仙人球    时间: 2011/10/9 22:58
苦是自己找的,开心也是自己找的
作者: luhuso    时间: 2011/10/14 09:31

作者: 香韵    时间: 2011/10/15 22:35
当老师的好吗?
作者: 好东东    时间: 2011/10/15 22:53
飘过
作者: 笑多了会怀孕    时间: 2011/10/15 23:21
老师很辛苦
作者: 曾大海    时间: 2011/10/16 15:57
湖南的老师普遍在3000块以上,小学老师都在2500以上。这个是我出差的时候,亲自去调查过的。广东的东,西部地区老师普遍不上两千,实在是执政当局近世眼,这样轻视教育将来广东会倒霉的!
作者: mzxnrm    时间: 2011/10/19 15:04
老师会是这个样子的吗?
作者: 0326    时间: 2011/10/22 00:47

作者: 夜观塘    时间: 2011/10/22 08:44
做老师好,表示想讨个老师做娘子

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1