兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 该忧伤还是该淡定啊?? [打印本页]

作者: 罗懋建    时间: 2011/10/2 21:35
标题: 该忧伤还是该淡定啊??
国庆长假我却只有4天,在舟车劳累跑回家然后赶回来上班和留守ZH之间我选择了后者。
虽然我很想家,想家里那白发苍苍的老妈。想看看新房装修的进度。
但是.....................。忍忍吧,捱过漫长的两三个月后就可以进港避风一段时间了。
在外面工作想回家不再是以前提个包就可以回去那么简单。
而是二十四小时保持电话畅通,有可能三四点钟你必须出现在车间。
或许人家还没起床而你却还没有下班。
一首在他乡唱出了多少游子的心声。
89年出生的我有着不服输的性格。
二十多年了,过几天又是大一岁的时候了。
看着街头拥吻的情侣,而我却只能转身当什么都没看到。
可怜可悲的80后啊。
作者: ldm    时间: 2011/10/2 22:48
淡定…再淡定!还年轻,再奋斗几年再想成家之事!
作者: 1524875582    时间: 2011/10/2 22:54
继续努力吧,希望就在前方
作者: 兴宁辉    时间: 2011/10/2 23:21
本来昨天去了zh,没想到没去成。我一年要去好几次,能联系吗?
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/10/2 23:29
房子有了,女主人也会有的,祝福楼主!
作者: 罗懋建    时间: 2011/10/3 11:25
本来昨天去了zh,没想到没去成。我一年要去好几次,能联系吗?
兴宁辉 发表于 2011/10/2 23:21

来旅游??
作者: 好东东    时间: 2011/10/3 11:33
1524875582 发表于 2011/10/2 22:54

引用一下
作者: 罗懋建    时间: 2011/10/3 11:35
淡定…再淡定!还年轻,再奋斗几年再想成家之事!
ldm 发表于 2011/10/2 22:48

再淡定下去,五百万光棍中就有我的身影了
作者: 罗懋建    时间: 2011/10/3 11:35
1524875582 发表于 2011/10/2 22:54

谢谢
作者: 罗懋建    时间: 2011/10/5 00:47
房子有了,女主人也会有的,祝福楼主!
南屏晚钟 发表于 2011/10/2 23:29

大家一样吧
作者: 丁月    时间: 2011/10/5 12:06
淡定淡定!姻缘天定!愿好运常伴你!
作者: 罗懋建    时间: 2011/10/5 13:45
淡定淡定!姻缘天定!愿好运常伴你!
丁月 发表于 2011/10/5 12:06

谢谢,你也一样

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1