兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 罗浮人跟罗浮妹 [打印本页]

作者: 罗浮人    时间: 2011/9/16 15:29
标题: 罗浮人跟罗浮妹
郑重说明。罗浮人跟罗浮妹不是同一人。大家不要误解了。好几个Q上问我。都认为罗浮妹就是我罗浮人。在罗浮妹还注册的时候。大家指的罗浮妹应该是我。不过现在不是了。我就是罗浮人。罗浮妹发表的与我无关。
作者: 土即里    时间: 2011/9/16 15:35
当然啦你这个罗浮妹一看就D很清纯那个罗浮妹是个荡妇很势力要多少钱有房有车来娶她
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/9/16 19:03
罗浮人跟罗浮妹其实都一样。水性扬花的四六货。喜欢自慰。
作者: 共下行    时间: 2011/9/16 19:10
罗浮人跟罗浮妹其实都一样。沧桑岁月 发表于 2011/9/16 19:03

作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/16 20:02
沧桑岁月 发表于 2011/9/16 19:03

说话注意,引起众愤就不好了
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/16 20:13
楼主罗浮人,我都是习惯叫她罗浮妹,但后来有个冒牌货看见罗浮人人气旺,就注册了罗浮妹,现在给搞乱了......
作者: 小南京    时间: 2011/9/17 00:07
为什么有人搞人身攻击,对于这种人坛主应该清理一下了
作者: 热热热    时间: 2011/9/17 09:37
沧桑岁月 发表于 2011/9/16 19:03

看你头像就知道你不是个正经的人,看你的名字就知道被女人伤害过的人。现在理解为什么你要故意中伤她人。
作者: 热热热    时间: 2011/9/17 09:38
明眼人一看就知道不是同一个人,再看言论也不同的人。
作者: lt135    时间: 2011/9/17 13:43
罗浮人挺让男人心动,
罗浮妹大忽悠一个,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1