兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 香港真的很美 [打印本页]

作者: 罗浮人    时间: 2011/9/16 14:44
标题: 香港真的很美
最近论坛乌烟瘴气的。给你们消消火哈。

作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/16 14:47
希望像罗浮妹子一样的网友多一点论坛就安宁多了
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/16 14:51
嘻嘻。希望大家不要拿我开刀啊。我看很多人无缘无故就被人说了。
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/16 14:53
论坛是让人放松休息的地方。希望不要太多负面的东西影响了坛友们的心情,我Q上很多人说,不想上这论坛了。希望坛友们都互相忍让互相尊重。
作者: 幺幺力    时间: 2011/9/16 14:57
又看到维多利亚湾了,嘿嘿,罗浮姐姐真是有心啊、
作者: 1524875582    时间: 2011/9/16 15:19
论坛是让人放松休息的地方。希望不要太多负面的东西影响了坛友们的心情,我Q上很多人说,不想上这论坛了。希 ...
罗浮人 发表于 2011/9/16 14:53

作者: 土即里    时间: 2011/9/16 15:40
香港比兴宁差好多啊!
作者: 大波    时间: 2011/9/16 15:54
"最近论坛乌烟瘴气的 "确实如此.这又何必呢!不如轻松轻松一点,有争论很正常------百家争鸣------但不要搞人身攻击------
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/16 16:24
论坛的水印放的真不是地方~~~档住楼猪的脸了~
作者: 1524875582    时间: 2011/9/16 16:27
︷清扬︷ 发表于 2011/9/16 16:24

就是不要让你看清楚,哈哈...
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/16 16:36
就是不要让你看清楚,哈哈...
1524875582 发表于 2011/9/16 16:27

楼猪都主动放上来了,怕什么~
我又不会吃了她~~哈哈~
作者: 大波    时间: 2011/9/16 16:51
香港美兴宁妹也很靓
作者: 人间道    时间: 2011/9/16 17:51
你的笑很灿烂哦
作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/16 18:01
有心了,完全可以缓解一下论坛的气氛了
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/16 18:33
健康的好贴就是要多顶一下
作者: 小陈仔    时间: 2011/9/16 19:09
罗浮人说出我们的心声来了    希望坛主不要打嗑睡   一些烂帖就黑了他们的IP吧   每次看见那些帖都无语  再这样下去   会越来越少人上528的
作者: 土即里    时间: 2011/9/16 19:34
罗浮妹你脚毛真长啊
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/16 20:17
见识一下香港的风景,不错。
作者: 寒冷雪    时间: 2011/9/16 20:36
背景靓,只是人家一看就知道是大陆妹。
作者: 东东日上    时间: 2011/9/16 20:48
“罗浮人”看来还可以。去香港行街购物,还是去散心?
作者: Visem    时间: 2011/9/16 21:06
论坛是让人放松休息的地方。希望不要太多负面的东西影响了坛友们的心情,我Q上很多人说,不想上这论坛了。希 ...
罗浮人 发表于 2011/9/16 14:53

你QQ是多少??
作者: Visem    时间: 2011/9/16 21:07
︷清扬︷ 发表于 2011/9/16 16:24

强烈撤除水印
作者: allen0753    时间: 2011/9/16 21:42
过来顶一顶
作者: 烦人    时间: 2011/9/16 21:54

风景美,人也美,回贴的人更美(包括我自己,嘿嘿
作者: 罗懋建    时间: 2011/9/17 00:01
我的下一站孤独的旅程会在那里
作者: 小南京    时间: 2011/9/17 00:06
文明上网,文明发言,文明看靓妹!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1143824510    时间: 2011/9/17 00:43
适当放松一下心情,就去香港。适当发泄烦恼就来528,因为有你,所以我们的论坛更精彩。
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/17 00:47
顶一个
作者: 急扭里    时间: 2011/9/17 02:01
终于看到不是吵架的了,顶一下先..但愿这不是我上这论坛最后的回帖
作者: 土即里    时间: 2011/9/17 08:07
去香港旅游要多少钱啊
作者: 热热热    时间: 2011/9/17 09:34
罗浮妹妹笑的好开心,看起就舒服。
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/19 13:57
呵呵呵、大家喜欢就好。
作者: xnzxl    时间: 2011/9/19 18:10

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1