兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 笼中雕云中鹤是猪杂种 [打印本页]

作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 01:18
标题: 笼中雕云中鹤是猪杂种
本人郑重声明,笼中雕云中鹤不是狗杂种,而是猪杂种。特此声明,欢迎回帖怀疑。
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 01:50
沙发自己来,今晚我值班,哈哈哈。东风吹,战鼓擂。一咣铛下去,笼中雕立即显出猪的原型来。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/15 06:25
哈哈,我们528上有名的张果老张总原来在兼职打工呀!白天在网络上跟注册N多个ID跟大家斗,晚上上班还继续斗,小心被考核到月底工资少了好几张哦!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/15 06:31
云中鹤究竟做出什么事情来伤害了我们张果老张总那颗仁慈,善良又脆弱的心灵呢?
或者是云中鹤本着治病救人的仁者心态去关怀张果老这样一个“科学狂人制造出来的半人半兽的疯狂集合体”,结果在半人半兽的张果老先生看来,我们云中鹤的关怀与爱护就是对他的虐待与凌辱。
哎!鹤兄,半人半兽的家伙思维跟我们一般人是不一样的,还是放弃吧!
让这样的畜生自生自灭好勒!
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/15 07:23
看来是该放弃的时候了,我的果老已经病入膏肓越发胡言乱语了,单单让他吃几片安定是无法让他静下来的啦,出点钱送他去青山医院去,就照海兄说的办吧,让他自生自灭算了。
作者: Fixyou    时间: 2011/9/15 08:30
看看热闹
作者: lt135    时间: 2011/9/15 08:46
外行看热闹,内行看门道,
作者: 土即里    时间: 2011/9/15 08:51
楼主说的没错我真准备找个地方干掉他
作者: lt135    时间: 2011/9/15 08:51
你们自己也不要老做山寨,有本事就露两手,不学无术冒牌货内行人一看就知道的。
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 09:06
内行人一看笼中雕就是母猪跟曾水货的杂交产物,基因突变得让人吃惊啊,哈哈。
作者: lt135    时间: 2011/9/15 09:09
内行人一看笼中雕就是母猪跟曾水货的杂交产物,基因突变得让人吃惊啊,哈哈。
土滑里 发表于 2011/9/15 09:06

算了吧,多说没意的,
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 09:32
有意思啊,欲让人灭亡,先让其疯狂。那个混进一中的曾水货脑子已经不够用了,我还在想,这是为什么呢?原来是为了生这个笼中雕,不惜与母猪大战几个通宵。哎,实在让人叹为观止啊。
作者: 虫子    时间: 2011/9/15 10:20
我声明:我以为这里是长隆马戏团,原来搞错了
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 10:28
我声明:我以为这里是长隆马戏团,原来搞错了
虫子 发表于 2011/9/15 10:20

原来是来到海洋世界,哈哈哈。你说你一只bug跑到海洋世界了凑什么热闹呢?小心淹死你。
作者: 与坛会友    时间: 2011/9/15 11:21
有点火药味了.
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 11:42
有点火药味了.
与坛会友 发表于 2011/9/15 11:21

还是火药味啊,我还以为你核辐射呢?
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 12:16
此帖必火
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/15 12:40

作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 12:43
顶顶更健康
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/15 16:17
烦  烦   烦   你们烦不烦啊
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 16:44
哈哈,笼中雕再来回贴啊。你爹曾水货会奖励你的。
作者: maitong    时间: 2011/9/15 17:53
小张,你这个歪头生,老子来收你来了!看老子这次不脚骨打断你!变什么土滑里都是没用的,照样一锅熟!
作者: 土鲤里    时间: 2011/9/15 21:32
小张,你这个歪头生,老子来收你来了!看老子这次不脚骨打断你!变什么土滑里都是没用的,照样一锅熟!
maitong 发表于 2011/9/15 17:53

曾水货跟母狗的遗留物:赵丹阳(maitong),终于把你给逼出来了啊,虽然你爹消失了,但是父债子还,尽管你的基因有一半是狗,但只少也得替你那水货爹抗一半。

哈哈哈
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 23:01
醒528的朋友们,一定要谨防曾水货这个炒房,抬高兴宁房价的社会渣滓,不要被一些糖衣炮弹蒙骗,擦亮自己的双眼,看清事实的本质。一个人,无论他言语多么漂亮,多么冠冕堂皇,多么声情并茂,只要看看他实际的行动就可以抓住他的狐狸尾巴。

兴宁要发展,必须剔除这些躲藏在人民内部的蛀虫,必须孤立这些投机份子,必须坚定自己的立场,必要的时候可以去挖他们的祖坟,破坏他们的风水,让他们下辈子投胎到索马里去当海盗,被阉割,被喂鱼。
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 23:01
怎么又扯上我儿子了啊,靠。
曾老板 发表于 2011/9/15 22:48

养不教,父之过。
作者: 土滑里    时间: 2011/9/16 09:51
云中鹤,笼中雕,
猪狗不如人人孬。
阿爸看老吴过意,
一坨狗屎飞啊市。
雕里食里景精神,
张牙舞爪叫不停。
作者: 土滑里    时间: 2011/9/16 13:07
吃完饭再来批斗这个笼中雕

每天批斗一次笼中雕,腰不酸了腿不疼,骨质疏松不见了。
作者: lt135    时间: 2011/9/16 13:13

作者: 土八路    时间: 2011/9/16 13:15
人才啊,佩服。
作者: 土即里    时间: 2011/9/16 13:31
又那里冒出个土八路啊老是有人弄土什么的有问题啊
作者: 土滑里    时间: 2011/9/16 14:01
哈哈哈,乱了,笼中雕暴露目标了。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/16 15:29
围观看热闹
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/16 19:58
笼中雕今日死翘翘了
作者: 木目伯赛    时间: 2011/9/17 00:20
友情顶帖
作者: 土滑里    时间: 2011/9/17 00:59
感谢顶帖,欢迎再来。
作者: 土滑里    时间: 2011/9/17 13:11
每天批斗一次笼中雕,眼不花牙不松胃口越来越好了。
作者: lt135    时间: 2011/9/17 13:28
一颗“龙眼忽”抵一盒脑白金,
送礼就送“龙眼忽”
补元气,补脑白痴,就吃“龙眼忽”。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1