兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 云中鹤真面目 [打印本页]

作者: 土即里    时间: 2011/9/11 17:53
标题: 云中鹤真面目
云中鹤为什么知道那么多张果老的号其实他就是张果老本人来的贼喊抓贼的人,狂鬼一个骂人就死为,怀疑他有神经病528重量级人物没算上他就乱骂人还有叫大家评论一下帖子看法也乱骂人。他的祖宗可能是猪来的
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/11 20:46

作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 21:21
看来张果老名声真的很臭。人人都怕与他沾边。
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/11 21:37
云中鹤为什么知道那么多张果老的号其实他就是张果老本人来的贼喊抓贼的人,狂鬼一个骂人就死为,怀疑他有神 ...
土即里 发表于 2011/9/11 17:53

乖孙子你爷爷我来了
作者: lt135    时间: 2011/9/11 22:56

作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 23:30
笼中雕除了少自家搞自家雕里之外,其它的跟maitong属于同一级别,都是死猪一个档次。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/12 07:44
笼中雕除了少自家搞自家雕里之外,其它的跟maitong属于同一级别,都是死猪一个档次。
曾牙花 发表于 2011/9/11 23:30

张果老张疯狗,有本事不要注册那么多ID出来,现出你的原形来接受群众的暴风骤雨啊!
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/12 10:06
还在吵架呢·····累不累啊?
作者: 辰辰宝贝    时间: 2011/9/12 10:15
已经吵了好几个月了,烦不烦呢?那个谁连小孩子都不如。
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/12 10:23
已经吵了好几个月了,烦不烦呢?那个谁连小孩子都不如。
辰辰宝贝 发表于 2011/9/12 10:15

就是,辰辰。下午放假不?
作者: 辰辰宝贝    时间: 2011/9/12 10:38
就是,辰辰。下午放假不?
罗浮人 发表于 2011/9/12 10:23

我不放假啊,下午五点半下班。你要回家吗?不回家的话晚上带我儿子找你玩去。。
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/12 10:40
我不放假啊,下午五点半下班。你要回家吗?不回家的话晚上带我儿子找你玩去。。
辰辰宝贝 发表于 2011/9/12 10:38

不回家啊。呵呵呵。你小孩给我玩啊?好耶
作者: 辰辰宝贝    时间: 2011/9/12 10:45
不回家啊。呵呵呵。你小孩给我玩啊?好耶
罗浮人 发表于 2011/9/12 10:40

真的哦,QQ上留电话给你

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1