兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中秋节到了,给爱人的父母怎么送礼啊? [打印本页]

作者: bccva    时间: 2011/9/1 09:15
标题: 中秋节到了,给爱人的父母怎么送礼啊?
中秋节到了,给爱人(老婆或老公、女朋友或男朋友)的父母怎么送礼啊?

这个问题老生常谈,可惜年年都需要。

大家有没有好建议。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/1 09:25
今年中秋不送礼,要送就送人民币。
作者: xnzzp    时间: 2011/9/1 09:33
刚开始说买二盒月饼寄过去的,后来想一下又不知买那种,问一下老婆,说直接帐上划钱过去了,最实际。
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/9/1 12:13
帐上划月饼的钱会不会太小气了?没有一千八百不起眼。。买月饼又浪费。。是很烦恼的一件事。
作者: 与坛会友    时间: 2011/9/1 12:56
还是给钱比较合适,能给多少,量力而出就行了.
作者: 1524875582    时间: 2011/9/1 13:48
在农村,给老人买月饼还不如买油来得划算,即实际又不浪费。一般给钱就好啦,给多给少量力而为之。
作者: allen0753    时间: 2011/9/1 14:15
没什么送。还靠家里混
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/1 18:10
RMB最实际
作者: 大山中来    时间: 2011/9/1 18:42
在农村,给老人买月饼还不如买油来得划算,即实际又不浪费。一般给钱就好啦,给多给少量力而为之。
1524875582 发表于 2011/9/1 13:48

对,一般人家还是实惠一点好,最好是人民币.
作者: wzwz    时间: 2011/9/1 20:04
还是RMB好
作者: 1143824510    时间: 2011/9/1 20:09
你不知道吗,过年过节不送礼,送礼还是脑白金。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/1 22:23
买月饼纯粹是给别人送礼需要,自己家里人有谁喜欢吃那些甜腻腻的东西,还比较贵。
作者: bccva    时间: 2011/9/1 23:38
我到现在还没表示;也应该不用表示了,因为非常遗憾地已经离了。
父母处 还是现金比较实际。
作者: 罗懋建    时间: 2011/9/3 11:00
呵呵,没考虑那么多。打个电话问候下。我老妈比较实际,经常说只收现金。哈哈
作者: zyx-603    时间: 2011/9/3 17:34
还是RMB好。
作者: xnyq    时间: 2011/9/3 19:29
人民币实惠灵活
作者: 1524875582    时间: 2011/9/3 20:06
我明天送节去,什么也不用带,口袋有钱就行了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1