兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 炒股或者能帮到兴宁 [打印本页]

作者: dfg    时间: 2011/8/23 11:37
标题: 炒股或者能帮到兴宁
兴宁是出人才的地方,一定有不少证券投资高人。有识之士要是能让更多的兴宁人掌握投资的本领,指导一下,降低风险,让大家赚到钱,这是功德无量的事。目前所谓“共同富裕”的六字、麻将、纸牌真是害人不浅。
作者: allen0753    时间: 2011/8/23 11:46
炒股你没搞错吧!
作者: 卖精买房    时间: 2011/8/23 12:08
李敖点评郭美美——年轻姑娘炫富,无非是两种情况:“要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼,舍此无它!” 郭美美说家里暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢? 结果一致认为是最牛逼的股:屁股。
作者: 卖精买房    时间: 2011/8/23 12:09
需要审核?
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/23 13:21
有想法,但不太现实。
事实上兴宁现在炒股的人也不少。
作者: dfg    时间: 2011/8/23 13:44
最重要的是要有高手,炒股是赚兴宁之外的钱,的振兴兴宁的具体行动,而不是在兴宁你赚我的我赚你的。兴宁招商难,本身工业不行,连自己人都很少回来投资兴业,在外打拼的也不容量。炒股是投资或投机,但绝不是赌博,只要你有本事,炒股赢钱光荣。
作者: xnmz    时间: 2011/8/23 13:54
炒股赢钱光荣........应该难度不小
作者: ZHUANG    时间: 2011/8/23 14:23
可以考虑下
作者: 呵呵    时间: 2011/8/23 15:37
炒股谁敢称师父
作者: wuyou    时间: 2011/8/23 17:07
人外有人,山外有山,天外更有天,哈哈`````
作者: 一品汤    时间: 2011/8/23 17:18
劝你一句:炒股比麻将、纸牌更加害人
作者: 宁江一号    时间: 2011/8/23 19:16
投资有风险,入市需谨慎
炒股没有包赚的
作者: 宁江一号    时间: 2011/8/23 19:16
投资有风险,入市需谨慎
炒股没有包赚的
作者: 乔木    时间: 2011/8/23 19:24
百人炒股,95人亏本。你敢炒吗?
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/8/23 20:53
炒股小户能挣钱的纯属于运气好。不然证卷大户怎净钱?
作者: 1524875582    时间: 2011/8/23 20:59
劝你一句:炒股比麻将、纸牌更加害人
一品汤 发表于 2011/8/23 17:18

支持、赞同!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1