兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你是怎么看待夫妻彼此的家人的,, [打印本页]

作者: hexuanling    时间: 2011/8/18 16:28
标题: 你是怎么看待夫妻彼此的家人的,,
两个人,结为夫妻,家人,你们怎么看待,,
作者: allen0753    时间: 2011/8/18 16:42
正常过了,该怎么过,就还跟以前一样了。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/18 19:59
我对双方父母几乎一视同仁:每月的生活费、逢年过节的礼金、对待双方家长的长辈等等,只是感情就不能一视同仁了,这是没办法......
作者: hexuanling    时间: 2011/8/18 20:17
是呀,总觉得感情不能一视同仁,超级郁闷,,,
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/18 20:22
该怎么看待就怎么看待
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/19 10:43
我对双方父母几乎一视同仁:每月的生活费、逢年过节的礼金、对待双方家长的长辈等等,只是感情就不能一视同 ...
1524875582 发表于 2011/8/18 19:59

同上。。。。
作者: 与坛会友    时间: 2011/8/19 12:26
不要过于较真,找到适合自已的相处方式.
作者: xnzxl    时间: 2011/8/19 13:08
坦诚相待.相信双方的家人都会快乐共享.
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/8/19 16:16
一碗水还是要尽量端平的。不然就是自己不够好。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/19 16:59
一碗水还是要尽量端平的。不然就是自己不够好。
︷清扬︷ 发表于 2011/8/19 16:16

负责生活费、逢年过节的礼金等等这可以一视同仁的,但感情真没办法的,像我们家:我老公跟我母亲感情很好,但跟他自己父母感情就没那么融洽,人都差不多,你对他好,他自然会对你好,一个巴掌是拍不响的。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/8/19 17:18
我是指自身的态度,要同等热情同等关心。
当然,现实生活中的人际关系是相互的,正如你所说,一个巴掌是拍不响的。
所以说,尽量。
作者: 与坛会友    时间: 2011/8/19 17:53
对自已的所爱的人好,是最好的相处方式.
作者: USB    时间: 2011/8/19 22:17
我对双方父母几乎一视同仁:每月的生活费、逢年过节的礼金、对待双方家长的长辈等等,只是感情就不能一视同 ...
1524875582 发表于 2011/8/18 19:59

非常赞同,没有办法的在感情方面自然倾向自己的父母
作者: 1143824510    时间: 2011/8/19 22:20
以礼相待,一视同仁,和谐相处。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/20 00:28
非常赞同,没有办法的在感情方面自然倾向自己的父母
USB 发表于 2011/8/19 22:17

我对他父母好他村里人及亲戚朋友都知道,但我公分婆婆不知咋的从不站我们的立场考虑问题,给人感觉只认钱的那种,我前面说了,我老公对我母亲很好。我妈对女婿们(三个)都很体谅很疼爱,所以三个女婿跟我妈感情都很好,有时我们做女儿的都妒忌呢,所以不是说感情倾向自己的父母,而是感情是互动的,相互的。
作者: 一不做    时间: 2011/8/20 18:19
距离产生美,什么时候都不能常在一起。
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/8/21 10:19
这种关系最难处理的了。
作者: lyckxmyt    时间: 2011/8/21 10:21
我家的老人(老公那边的)只认钱不认人,而且还重男轻女,我第一个是女儿,他们连抱都没抱过,为什么会重男轻女呢,就因为我老公发工资,他们也发工资,而我妈这边却没有。我经常笑我老公说,你老爸把你教导得真好,真听话,好儿子。这样的儿子再多也不嫌多。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1