兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 近期股市行情 [打印本页]

作者: xn_huang    时间: 2011/8/8 21:38
标题: 近期股市行情
今日沪指报收于2526.82点,下跌99.6点,跌幅3.79%,成交1176亿,深成指报收11312.6点,下跌389.13点,跌幅3.33%,成交972.1亿,两市合计成交2148.1亿,与上一交易日量能稍有放大。沪指报收于2526.82点,下跌99.6点,跌幅3.79%,成交1176亿,深成指报收11312.6点,下跌389.13点,跌幅3.33%,成交972.1亿,两市合计成交2148.1亿,与上一交易日量能稍有放大。

近期因美债、欧债等因素直接影响到A股市场,很多所谓的专家在各论坛网站开始发出熊市到来的预警;
根据本人这么多年来在股市交的学费总结:未来二个月内A股指数肯定会重回2800点以上希望各位不要心慌,对前景较好的个股能够紧紧握住。

现在我买的个股有:600283(钱江水利)、600478(科力远)与大家分享。

以上信息是个人意见,不认同者请勿粗口回复!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/9 01:30
纯看看,因为不懂
作者: 莫念她    时间: 2011/8/9 12:12
楼主扣扣号。
作者: qiji    时间: 2011/8/9 14:07
楼主是专业人士?l在罗岗?
作者: xn_huang    时间: 2011/8/9 23:02
我并不是专业的,只是在股市里交了不少学费而已。
原意只是想在这里与大家讨论一下罢了
作者: gdxnwu@163.com    时间: 2011/8/16 21:09
二个月到2800点我看有点怆阿。
作者: 罗妹子    时间: 2011/8/17 06:11
股票跟六合彩没两样,,,
作者: 无业游民    时间: 2011/8/19 00:21
股票跟六合彩没两样,,,
罗妹子 发表于 2011/8/17 06:11

那这二样,你哪样赚了钱啊?呵呵。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1