兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 转:我是KFC的底下员工,对于豆浆随意议论下 [打印本页]

作者: chiwawayu    时间: 2011/8/8 16:40
标题: 转:我是KFC的底下员工,对于豆浆随意议论下
这两天看到论坛上,有很多人说KFC的豆浆不是现磨的,是豆浆粉泡,的确,我承认KFC的豆浆是豆浆粉泡的,议论很多,但是KFC没有做出任何回应, 的确也没哪个必要回应,至少现在没听说有人喝了KFC的豆浆,得了什么病或者危害健康了什么的,至少豆浆粉不说它有没有多少营养价值吧```至少它不危害人体健康,人家KFC也先前没说豆浆是纯新鲜,是用黄豆磨出来的.

在就是它的价格7.5元一杯,让人受不了,这个其实不要多说,品牌效应,同一件衣服在龙翔和杭州大厦卖,价格肯定不同,饮料酒水本身就是暴利润,我在香益大酒店喝过20元一杯的可乐```只不过就是250ML的可乐加了两块冰,算服务了费,这杯普通2.5元的可乐卖到20元,其他就消费场所 我想大家都知道,特别KFC的百事可乐,本身就是自己公司百胜集团的旗下的子公司,可乐的糖浆兑水兑气体,一杯250ML可乐 利润同样,没有什么好想不通的,

我只是一个打工的,以上言论代表自己的想法,不代表任何组织,KFC的产品你可以选择不!,没有人逼你去消费,其实小时候我家里条件不好,没喝过有毒的奶粉,也没吃着KFC上学,就是白开水,五谷杂粮,我照样活到今天,现在不一样了,健康对大家都很重要,但是食品的安全对于大多数人来说都是这个符号“ ?”。

作者: allen0753    时间: 2011/8/8 17:06
很少喝,不发表!
作者: 吖吖的波    时间: 2011/8/8 18:48
我真的很讨厌去那些地方,有点点反感。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/8 19:25
加工类食品能不吃就不吃
作者: Loser    时间: 2011/8/8 19:59
KFC是啥?开封菜?
作者: huiswft    时间: 2011/8/8 20:24
回复 5楼 Loser

"KFC= 凯服餐"

女生喜欢拉着自己凯子去吃饭的地方,但是那里的价位太高。。。所以是凯子服了girlfriend的餐厅,简称“KFC”
作者: 1524875582    时间: 2011/8/9 01:24
回复 6楼 huiswft

真逗!!!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/9 01:28
小孩喜欢去的地方,花钱特别多,没办法,偶尔也会带小孩去一次:那是没办法的情况下只好答应我儿子的。
作者: xndx123    时间: 2011/8/11 16:53
洋垃圾一堆。
作者: acheyu    时间: 2011/8/11 20:56
Kao  Fuck  Cao
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/12 08:50
垃圾餐,,,,,,
作者: 曾大海    时间: 2011/8/12 09:16
我老婆跟我谈恋爱的时候,就喜欢拉我去肯德基和麦当劳。
说实在话,里面一进去就有一股牛骚味扑面而来,要不是出于礼貌,我是不奉陪的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1